ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Плейбоем

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась сама без будильника. Подошла до шкафа, что б достать новую форму. Я переоделась в новую форму. Форма мне даже очень шла. После того как собрала портфель, я пошла на улицу где меня уже ждала машина с водителем. Сегодня я пошла В школу и даже не позавтракала. Я села в машину и мы отправились в путь. Когда я приехала в школу, я сразу направилась в кабинет директора. - Здравствуйте - Здравствуй, здравствуй Мин А. Я вижу ты сегодня уже готова к новым школьным приключениям. Будем этот учебный год так называть.- немного посмеявшись сказал директор. - Хорошо. - проговорила немного с улыбкой. - Ну что пошли знакомится с красным руководителем и классом.- директор указал на дверь и пошёл да её. А я тихо и неспеша последовала за ним. По дороге в класс директор расклад мне как зовут классного .Его звали Пак Сон Ёль. -Здаствуйте дети. У вас в классе пополнение. Заходи. - пожал мне рукой. Я с некой неуверенностью вошла в класс. В классе стоял уже учитель. Как я поняла пока я была у директора уже начался урок. И видимо за разговором с ним я не услышала звонка. - Здравствуйте я Ким Мин А. Я думаю что мы с вами подружимся.- я мило улыбнулась. После моего приветствия директор пожелал нам хороших уроков и ушол. После этого учитель показал мне свободное место куда я и села. Я не успела толком сесть за парту как меня окликнул сзади сидящий парень. Я повернулась. С зади Меня сидел рыжеволосый парень у которого были очень глубокие карие глаза. И выделяющиеся пухлые губы. - Пс. - ткнул он меня ручкой в плечо. -Тебе чего.- ответила я ему не выражаю на лице не каких либо эмоций. - Воу. Детка полегче. - сказал он приподнимая руки. - Чего надобно? - сверлила его взглядом. - Ууу. А мы уже перешли на "ты".- с какой-то усмешкой сказал он. Мне надоел этот пустой разговор и я отвернулась продолжая обратно раскладывать свои вещи. Но не успела я и движение сделать как в меня опять ручкой тыкать . - Тебе ручка нужна что б в людей тыкать?! Чего надобно? - Ууу какая дерзкая. Может останешься после уроков. Повеселимся. - начал он улыбаться или это у его такая ухмылка. Хрен пойми что. - Извини но ты в мои планы на вечер не входишь. Слишком загружена. И минутки нет что б после уроков остался. Так что облом. - ухмыльнулась. - Уууу не кто так не отшивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.