ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Ты первая, кто его отшил"

Настройки текста
Я не обратив внимания на его ответ отвернулась и начала втикать в урок. После урока я достала блокнот и начала рисовать. Я за своим занятием и не заметила как ко мне подошла девушка. Она была немного выше чем я, с черными волосами и голубыми глазами. — Привет, Лиса. — Привет, а я Мин А. — Будем знакомы. Можно я сяду к тебе? А то мой сосед мне не очень нравится тот ещё плейбой. — Да садись. Мне будет веселей. Лиса села и мы начали разговаривать, а я начала её расспрашивать про школу и одноклассников. — Слушай раскожи мне про однакласников. — Хорошо, спрашивай. — Расскажи мне про этого рыжего, который сидит за мной. Я так понимаю он тоже плейбой. — А ты про Ким Тэхёна. Да, ты правильно понимаешь. Он один из плейбоев. У его уже пол класса в кровати побывали. На его все вешаются, думает что им что-то переподёт. Но увы он просто с ними играет. У его с каждой бабой отношения длятся только три дня. — Ясно. Ты говорила что там 4 плейбоя. — Да. Пак Чимин, Мин Юнги и Чон Чонгук . — Спасибо что назвала их имена. Буду знать кого обходить стороной. За нашей болтовнёй мы не заметили как начался урок. Урок вёл классный. Классный начал урок с объявления — И так дети, на следующей неделе у нас будет конкурс «Король и Королева школы» , этот праздник проводится каждый год , а сейчас начнём урок. Урок бы прошло хорошо нслибы этот Пак Чимин который меня отдёрнул. — Эй. — Чего тебе? — Пойдёшь со мной на бал моя королева? — Ага. Ещё чего. Разбежалась. — Ну чего ты. Побывала бы хоть раз в большом доме и дорогом платье. — Бологодорю но платье дорогое я в состоянии себе сома купить. Деньгами не обижена. После этих слов я отвернулась. Лиса на меня смотрела большими глазами. Я посмотрела на её не понимая что случилась. — Капец— всё что смогла сейчас она выговорить. — Что такое? — Ты первая кто его отшил. — Я не с кем церимонится не буду. — Только ты гледи он пока своего не добьется, он не отстанет. — А я тогда начну играть в грязную игру, подразню но он не добьется желаемого. — Ты решила его обхетрить. Не кто бы не осмелился его обхетрить. — Пускай почувствует то что чувствуют другие, когда он так делает. Мы перестали разговаривать и слушали учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.