ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступаю в игру

Настройки текста
После урока я с Лисой пошли в столовую. Я взяла свой обед и села одна за стол, через минуту ко мне подсела Лиса. И не пришлось долго ждать как Рыжий плейбой появился на горизонте. Он увидел меня и подсел к нам за стол . — Ну да, куда же и без тебя — я закатила глаза. — Ну да детка, я только с тобой. — Конечно, без тебя же не как. Так что ты там на уроке про бал говорил?! — А ты согласна? — Я подумаю. С этими словами я провела пальцем по его щеке. Он был немного в шоке от моих действий, он не ожидал от меня такого. Но не прошло и минуты как он пришел в себя и расплылся в довольной улыбке. А Лиса не понимала что происходит. — Хорошо малыш. Я к тебе в конце дня подойду и ты скажешь мне своё решение. — Хорошо. После моего ответа он взял свой поднос с едой и направился в свою компанию. Лиса до сейх пор не понимала что происходит. — Ну я в шоке от тебя. — Тут нет ничего шокирующего. — И что ты будешь делать, что ты ему ответишь? — Я соглашусь. Потом поиздеваюсь над ним. Если он не поймет что я его наёбываю то сама кину. Да даже если и поймёт, то кину — Ну ты даёшь. — Ой, Да ладно. Давай ешь быстрее и пошли в класс. Нужно играть на публику. Лиса быстренько доела и мы пошли в класс. Но поиграть на публике не получилось. Той четверки не было в классе. Начался урок, а их как не было так и нету. Мне Лиса сказала что они могут по несколько уроков подряд не появлялся в классе. Из-за того что их не было в классе урок прошел тихо и без приключений. На перемене в класс завалилась вся четверка. Все были довольные и широко улыбающиеся. Но у Тэхёна улыбка стала ещё шире когда он увидел меня. Так ладно что б улыбался так он ещё и подмигнул. Я на эти подмигивания не когда не реагировала. И сейчас тоже, а вот компания " дам " которая сидела позади меня начали дико кричать, а потом и бурно обсуждать и спорить кому из них он подмигнул. Мы с Лисой всю перемену разговаривали и смеялись, не обращая не на кого внимания. Был последний урок и мне надо ответить ему. А я ещё сегодня дежурная. Вот закончился последний урок. Тэхёна не было на последнем уроке. И я уже не надеялась что он появится. Но не тут то было. После того как я закончила убираться он пришел в класс. — Ну что ты подумала. — Конечно.— подхожу к нему медленно и ложу руки ему на плечи. Он приобнимает меня за талию. — И каков твой ответ. — Я согласна. Только есть одно "но". — И что де это за "но"? — Платье и всё остальное покупаю я себе сама. — Хорошо, без проблем. Он наклонился ко мне ближе и поцеловал в губы. Он целовал медленно, аккуратно, сминая то верхнюю губу, то нижнюю. Я не стала сопротивляться. Но когда у меня закончился воздух я укусила его за губу. Он отстранился, посмотрел на меня и чмокнул в губки. И с довольной улыбкой пошол на выход. Но напоследок обернулся. — Пока малыш. — Пока. — Может тебя проводить? — Нет не надо. Я недалеко живу. — Ну как хочешь. Он ушел. Следом за ним ушла я. Домой пришла я уже к ужину. Поужинав я пошла в свою комнату, плюхнулась на кровать и не заметила как уснула. Утром я проснулась где-то к часу дня. Сегодня был выходной, так что я могу отдыхать и заниматся своими делами. Я решила не медлить с покупкой платья и пошла по магазинам. В магазине я перемерила более 20 платьев пока нашла то которое мне понравилось. После покупки платья я пошла покупать туфли. Туфли я подбирала долго. То цвет не тот, то фасон туфлей не нравится, то размера нету. Спустя 40 минут потраченного времени я всё таки нашла те туфли которые идеально подходят. После этого я решила пойти купить украшений. Украшения я покупала быстро. После покупки украшения я пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.