ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начевка и дорамма

Настройки текста
Придя домой я сразу поплелась с покупками в свою комнату. Разлажив вещи я пошла в низ. В низу родители сидели за столом и разговаривали с кем-то. Я подошла к ним и поздоровалась. Папа предложил мне сесть с ними и пообедать. Но я отказалась про предлогом того, что мне надо встретится с подругой. И пришла сказать, что пойду гулять. Я ушла с кухни в комнату и начала звонить Лисе. – Ооо. Привет, пойдёшь гулять? – Привет. Пошли, мне как раз дома скучно. – Это хорошо. Тогда, где встретимся? – Давай возле школы. – Хорошо. Через 15 минут. – Хорошо. Я закончила разговор и начала собираться. Я одела мятную блузку и мятную юбку, белые босоножки на низком ходу и взяла белый клатч через плечо. Волосы я оставила распущенными. Через 10 минут я была уже готова. Я вышла из дома и через 5 минут я была уже возле школы. Когда я пришла меня уже ждала Лиса. – Ты давно пришла? – Да нет, минуты две назад. Так что ты хотела? – А да. Блин что мне делать, я согласилась на предложение Тэхёна пойти с ним на бал. – Ты влипла. Он от тебя точно отстанет. – Отстанет, куда он денется. – Ну посмотрим. – Ну что пошли в кино сходим. – Пошли. Мы собрались и пошли в кино. Как раз там показывали очередную серию дорамы «старшая школа, время любви». После просмотра я предложила Лисе переночевать у меня. Она согласилась. Мы сначала сходила до её домой, она сказала маме что будет ночевать у меня и взяла вещи которые ей будут нужны. По дороге до моего дома мы зашли в магазин что б накупить вкусняшек для просмотра дорам. После покупки вкусняшек мы продолдили путь к моему дому. Когда мы подошли под дом, она немного удивилась. Удивилась она тому что у меня дом не большой, а огромный. Мы зашли в дом, я сразу начала искать маму, что б сообщить ей что у нас переночует моя подруга. Мама была рада что я так быстро нашла себе подругу. Я познакомила маму с Лисой и мы пошли наверх в мою комнату. Когда она увидела мою комнату она тоже удивилась её размерам. Ей был не привычно находится в такой большой комнате. Но примерно через минут 15 она привыкла. После того как Лиса немного освоилась мы решили приготовился ко сну и начать смотреть дораму. Мы решили не начинать смотреть новую дораму, а досмотреть ту которую смотрели в кино. Она нам очень понравилась. Мы приготовили вкусняшки и начали смотреть Дораму. Закончили смотреть где-то в часа два ночи. Но спать мы легли не сразу. Мы ещё час обсуждали дораму. После обсуждения дорамы мы легли спать. Проснулись мы где-то в часов 10 утра. Сделали все водные процедуры и пошли на завтрак. Когда мы сели за стол, Лисе было немного не привычно сидеть за таким большим столом, где было много еды как в ресторане. Мы принялись завтракать. После завтрака мы пошли обратно в мою комнату. – Лиса слушай , а давай ты сегодня опять переначуешь у меня, а завтро вместе пойдём в школу. – Ну давай, но твои родители не будут против. – Нет конечно. Мама наоборот рада что у меня есть подруга. – Ну тогда хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.