ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Мы переоделись и пошли до Лисы за вещами. Мы пришли до Лисы она взяла вещи которые ей понадобятся. Сказала маме что сегодня переначует у меня. Когда мы пришли до меня я маме сообщила, что Лиса будет наченать у нас. Мам на это только улыбнулась. До вечера оставалась ещё много времени и мы решили сходить в парк по гулять. По дороге в парк мы зашли в торговый центр. В торговом центре мы накупили одежды. Я лисе сделала подарок, купила ей одежду к балу. После того как мы всё купили я позвонила дворецкаму что б он приехал за вещами и отвез всё домой. Когда дворецкий приехал мы поговорили всё вещи в машину. А сами пошли в парк. В парке пробовали мороженое. Мы купили по мороженому и сели на ближайшую лавочку. Мы седели ели мороженое и разговаривали. Я заметила как в далике шла эта четверка. Но мы дальше сидели разговаривали не обращая на них внимания. – О солнышко, ты решила выйти погулять?– говорит с широкой улыбкой на лице. – А что мне сидеть дома целыми днями?– подняла одну бровь. – Нет конечно. – Ну вот и прекрасно. Вы куда-то шли, скатертью дорожка. Тэхён подходит в плотную наклоняется к уху и начинает шептать. – Я бы на твоем месте так не делал, тебе же потом хуже будет. Он выравнивания обратно берёт за руку. – Ты что, мы просто гуляли, встретили вас. И как же мы вас оставим теперь. – Ладно. Тогда пошлите куда нибудь или так и будем стоять. Сначала мы пошли гулять по парку. По парку мы ходили не долго. Потом пошли гулять по городу. Тэхён меня не отпускал от себя не на шаг. А к Лисе всё лез Юнги. По его действиям было видно что ему нравится Лиса. После того как мы ещё долго гуляли по городу Тэхён предложил пойти в кафе. Он сказал что угощает нас как истинный джентльмен. Мы сидели в кафе очень долго. На улице уде начало темнеть. Я и Лиса решили собираться домой. – Мы наверное уже пойдем домой, на улице стемнело. – Мин А – Давайте мы вас проводим.– Юнги – Я не щитаю нужным нас провожать.– Лиса – А я щетаю нужным. – Тэхён – Мы сами домой дойдем. Ну или я вызову машину. – Мин А – Но лучше пешочком пройтись, воздухом подышать. – Нет я вызову машину, так будет безопаснее.– Мин А Я вызвала машину и мы поехали домой. Приехав домой мы сразу же поплелись на верх спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.