ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
На следуйщей день нас разбудила мама. Мы встали, сделали все процедуры, оделись и пошли завтракать. Позавтракав мы вышли на улицу, на улице нас уже ждала машина. До школы мы доехали быстро. Но прямо у самого входа мы столкнулись с ними. Да-да именно с ними. – Ооо. Моя зайка приехала. Я думал ты будешь немного позже.– Он стоял и принимать за талию какую-то шалаву. – А я вижу ты зря время не теряешь. И пока меня нет со всякими шалавами таскаешься. – Кого ты шалавой назвала. Ха меня ещё какая то нищенка шалавой называет. – Ну смотря кто ещё нищенка. Ну Тэхён, раз у тебя с ней такие серьезные отношения, тогда может с ней пойдёшь на бал? – А если и пойдёт, тебе то что? – Молчи сука, тебя не спрашивали. Ну Тэхён, я жду твоего ответа. – Ну зайка, как ты могла подумать, что я тебя оставлю и пойду с ней. Ты меня недооцениваешь. – Знаешь мой дорогой, я тебя не первый раз с ней вижу. А хотя можешь и с ней идти, мне на это наплевать. Не удивлюсь если она у тебя ещё и подстилкой работает. Я говорила всё что я в тот момент думала. Я развернулась и мы с Лисай ушли в клас. Та четверка завалилась в клас после звонка. Учитель на это нечего не сказал. Тэхён был очень злой. Весь урок он этим взглядом смотрел на меня. Мне было не комфортно сидеть. Было такое ощущение что он скпро во мне образуется дыра. Когда закончился урок он подошел ко мне, взял за руку и повёл куда то. Мы пришли в какой-то заброшенный класс. – Это что было на улице? – Ничего. Я сказала всё что думала на тот момент. – А ты не такая и простушка как я думал.– Начал ухмыляться. – Ха. Нашел простушку.– Ухмыляюсь в ответ. – Ну да. Ну да. – Ну если всё я пойду. И да на будущее ори на свою шлюху, а не на меня . Я развернулась и ушла в класс. Придя в клас на меня все сильно глазели. А по некоторым было видно что они хотят меня убить. Я подошла и села на место. – Куда он тебя водил? – В какой-то заброшенный класс. – Что он хотел от тебя? – Орал на меня. Видители я его " типо унизила". – И всё? – Да. Сказал ещё что я не такая простушка как он думал и бла-бла-бла. – Ну ему конечно не привычно. Ты первая кто так осмелился поступить с ним. И я хочу тебе сказать что теперь он от тебя точно не отстанет. – Да вообще как-то. – Ну смотри сама. На уроке их не было. Ну не удивительно, их почти не когда не бывает на уроках. На этом уроке я работала усердно. Я отвечала на все вопросы которые мне задавал учитель. Хоть этой четверки не было на уроке, всё ровно было не по себе. Когда урок закончился, мы пошли в столовую. В столовой мы быстро покушали и пошли обратно в класс. Оставшиеся уроки пролетели незаметно. На оставшихся уроках их тоже не было. После урока мы пошли до меня, что б Лиса забрала свои вещи. Когда мы пришли, мама усадила нас за стол и заставила покушать. Незнаю что это с мамой. Мы покушали и пошли на верх что б Лиса собрала свои вещи. Когда лиса собрала свои вещи мы спустились на низ. Мама по прощалась с Лисай . Я пошла проводить её. По дороге до Лисы мы разговаривали о всякой ерунде. Мы дошли до дома Лиса, я попрощалась с ней, а сома пошла домой. По дороге домой я зашла в маленький магазинчик и купила любимые мамины пирожные и любимый мамин торт. И сразу побежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.