ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посылка с изменениями

Настройки текста
Когда я пришла домой, мне мама отдала какую-то коробку и сказала, что приходил какой-то молодой и очень симпотичный парень и отдал коробку со словами отдайте её Мин А. Я забрала эту коробку и пошла на верх в комнату. В комнате я развернула эту коробку, а в коробке лежало темно -синее платье, туфли на небольшом каблуке такого же цвета. Я выложила платье и на дне коробки я нашла маленькую открыточку. Я открыла ее и начала читать. Мин А, извини что наорал на тебя. Я приношу тебе свои извинения. Как уже видела там в коробке лежит платье и туфли. На день это в 7 вечера и для тебя будет сюрприз Сначала я сидела в шоке, а потом начала перечитывать и критиковать. - Ха. Он даже извиняться умеет. Я в шоке. И какой сюрприз. Ну да ладно посмотрим что за "сюрприз"! К 7 часам я была готова. Меня позвала на низ мама. Я сошла с лестницы и пошла искать маму. Когда нашла маму, я начала ей помогать. Маме очень понравилось платье. Оно было вс пол. И хорошо сидело на мне. - Мама зачем столько еды? - А ты потом узнаешь. - Ну мама скажи. И ты как-то празднично одета. -Потом узнаешь.Жди. И тут позвонил звонок в дверь. Мама побежала открывать. На пороге стоял Тэхёном с огромным букетом цветов. Мама впустила его в дом. Он подошел ко мне и подарил букет. Я была в шоке немного. Я приняла букет и пошла ставить его в вазу, а Тэхён разговаривал с мамой. Когда я пришла, мама пригласила нас за стол. -Мама, а папа где? Чего его нет? --А он сегодня не придёт, он опять командировке в Пекине. -Ясно. Я села рядом с мамой, а Тэхён напротив меня. Мы ели и разговаривали. Иии... -Мин А, иди покажи Тэхёну свою комнату. -Ну мама. Зачем? - Мин А, иди. А ко мне сейчас придут гости. -Эх. Хорошо мам. Я повела его наверх в свою комнату. Он ходил осматривал её. -Ооо. У меня не такая большая комната. - А ты как думал. Я не собираюсь ютится в маленькой комнатушке.И,что это такое. Что за спектакль. - Ну какой спектакль. Я от всего сердца . - Ну да. Ах да. А как там твоя шалава поживает. -Какая шалава? А та, да прицепилась ко мне и всё. -А ты этим воспользовался. -Ага. И кстати мне обидно было утром. Чего ты така жестокая холодная. -Не знаю. Он пошел и сел на кровать. Посидел и потом лёг. -Что почувствовал себя уже как дома. - ну зай не злись, иди лучше ляг рядом.— похлопал рядом собой. -Ага сейчас разбежалась. Выйди из комнаты, я хочу переодеться. - Эх,хорошо. Он вышел и я начала переодеваться,когда я переоделась я впустила его в комнату.И пошла села на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.