ID работы: 6899524

Рыжий плейбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Утром я проснулась без настроения. У Лисы настроения тоже не было. Мы оделись на завтракть мы не стали. Доехали до школы мы быстро. На крыльце стояла вся эта шайка. Настроение упало еще больше. Мы с Лисой перегледелись и пошли. -О, что-то вы рано, с широкой улыбкой. -А те то что? - Что опять не так, у его сразу же пропала улыбка. - Подумай - пошли дальше. Он подбежал и остановил меня за руку. Я повернулась. - Ну? - Чего ты опять без настроения, такая грубая? -Нечего. И не трогай меня, а трогай шалаву с которой вчера в обнимочку ходил. Ах да, вон она стоит возможно она расстроена, что ты сейчас за мной бегаешь. Ой она сейчас заплачет. Ходил в обнимочку с ней.Я как она за деньгами не бегаю, мне своих хватает.– Я развернулась и пошла дальше. Он нечего не мог сказать. Лиса меня догнала и мы пошли в класс. В классе Лиса села со мной за парту. Этой шайки на первом уроке не было, так что первый урок прошел без приключений. Вот звенит звонок с урока, эти плэйбои завальваються в класс. Всю перемену во мне сверлил дырку. Вот второй урок, вторым уроком был английский. Учитель решил дать задание на парту. Парты должны были быть как сидим, но нет этому кабелю надо было вставить свои пять копеек. -Учитель,а можно я сяду к Мин А? -Да садись. Лисе пришлось сесть к Юнги, а ко мне сел этот бабник. На урокн он нечего не делал только все сделано списывал. К концу урока он начал чаще на меня смотреть и случайно прикасаться. Меня это начало бесить и я решила немного отсесть но меня схватили за руку и не дали. Потом за пару минут до звонка но мне на колено приземлилась его рука. Я сразу же убрала эту руку. Когда прозвенел звонок ко мне на колено опять приземлилась рука. Я начала опять убирать его руку и уже возникать. -Эээ. Ручонки убрал, нечего распускать. Встала и пошла. Он встал и пошел за мной. Догнал меня взял за руку и повёл куда-то. -Куда ты меня тащишь? -Уже никуда. Пришли. Он привел меня в пустое крыло школы.Я стала спиной к стене скрестив руки, а он напротив меня. -Ну что надо. Чего ты меня сюда привёл? -что ты опять там на улице устроила? - А мне молчать. Если играть на публику. То играть как надо. - Это была не игра. В твоем голосе были слышны нотки злости или нотки ревности немногу понять. С последними словами он начала подходить ко мне все ближе, а я начала отходить назад. Он остановился когда я была приткнута полностью к стене. а он вплотную стоял напротив ко мне. Он наклонился к моему уху. -Как думаешь как мне узнать.— одной рукой он оперся о стену, а вторая рука легла мне на бедро и поползла в верх. Я убрала его руку, я попыталась вырваться. Поначалу я думала что у меня получилось но не тут то было. Он схватил меня за руку и опять прижал к стене. И наклонился к моему уху. -Хм. Детка. Куда собралась? -Подальше от сюда. -Ты от меня теперь не убежишь. Теперь ты моя. -Кто это сказал? -Я! Теперь я тебя некуда не отпущу. -Ха! А как же та подстилка?Ах да её же зовут Со Хён. Ревновать не будет? -Не будет. Это очередная игрушка,а ты меня чем-то зацепила. -Ха. Смешно. Что во мне такого, что может зацепить? -Ты первая кто мне столько говорил. Кто меня смог слегка унизить. Ты мне возможно даже нравится. -Как кто-то может нравится плейбою. Который пользуется девушками как игрушками. -Но я же человек. И у меня есть чувства. -Ой все заканчивай спектакль я в класс. - отпихнула его и направилась в класс. Придя в класс я села за парту. И со звонком в класс зашел этот плейбой с растроеным лицом и сел в зади меня. И прожигал во мне дырку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.