ID работы: 6899660

Катастрофа

Гет
NC-17
Завершён
1055
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 31 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вся огромная стая, почти сорок разновозрастных щенков, находилась в ужасе. Спальню вожака обходили десятой дорогой и на цыпочках. Если у нее что-то не получается, Настя всегда злится. Но сейчас она была расстроена. Уже по поведению ее щенков Роман понял, что пора начинать беспокоиться. Он сам как можно быстрее разобрался с делами и примчался домой, готовый карать виновных и жалеть обиженную. Несмотря на привычку открывать любую дверь едва ли не пинком, сейчас он робко и тихо поскребся. — Отъебись, — устало откликнулась дикая, глубже зарываясь носом в подушку. Просьбу он проигнорировал, тихонько прокрался в спальню и присел на край кровати. — Что стряслось, детка? — промурлыкал Рома, медленно и аккуратно положив ладонь ей на спину. — Он женат, — буркнула она. — Кто? — терпеливо уточнил оборотень. — Тот, кто нам не дал, — огрызнулась Настя, рывком отодвигаясь, — женат и потому не дал, понимаешь? Вот оно что. Когда альфа не может получить того, кого хочет, это всегда болезненно и уязвляет самолюбие. — Ну это ничего, — мягко привлекая ее к себе, Роман уже составил план действий, — найдется и кто-нибудь ещё. Оставить тебя одну? Настя недолго колебалась — с одной стороны, под боком у Пары всегда все проблемы кажутся мелочью; с другой, его присутствие будет напоминать о весьма унизительном отказе. Так что она кивнула, напоследок втянув носом побольше его запаха, и снова свернулась калачиком. Опросив некоторых щенков и сделав несколько звонков, буквально через двадцать минут он уже знал, где и кого его невеста встретила. Место его работы, год рождения, имя жены — вся необходимая информация была на руках. Настя несколько разозлилась — Рома может понадобиться ей в любой момент, а он взял и куда-то уехал. Буркнув обиженное "засранец", девушка закрыла глаза и постаралась расслабиться, абстрагироваться, чтобы заснуть. Как обычно, пинком открыв дверь в кабинет неплохого адвоката, Роман уселся в кресло для посетителей и положил ноги на стол. — Чем могу помочь? — сдержанно поинтересовался юрист, почти привыкший уже к такому поведению большинства клиентов. — Сколько берешь в час? — оборотень изучающе осматривал лицо мужчины. А у Насти есть вкус, он весьма привлекательный, пусть и несколько смазливый. Ну и черт с ним, это только на один раз. — Я не оказываю почасовые услуги, — усмехнулся адвокат, — что именно вас интересует? — Стоимость твоей супружеской верности, — выудив из внутреннего кармана неизменную пачку денег, Рома всем своим видом показал, что готов отдать хоть ее всю. — Извините, конечно, но я не... — Сегодня в обед в кафе с тобой заигрывала девушка, так? — с нетерпением и раздражением начал объяснять альфа, теряя терпение. Поняв, что к нему пришел на разборки авторитет, мужчина сглотнул и нервно поправил галстук. — Да, но я не... — В этом и проблема, — назидательно поднял указательный палец Роман, — надо, чтобы "да". Сколько? — Простите, но я женат и не могу... — Сколько? — напористо повторил брюнет. — Мне надо обязательно угрожать? Можно же все мирно решить, ну. Значит, так, — потеряв терпение окончательно, он рывком встал и бросил через плечо деньги. Незакрепленная пачка с тихим шорохом рассыпалась по полу, — ты сейчас ей звонишь, приглашаешь в хорошую гостиницу, хорошо ее трахаешь и оставляешь сдачу себе, — начеркав посреди какого-то документа номер, оборотень развернулся и пошел к выходу, небрежно наступая на зелёные купюры. Уже взявшись за ручку двери, он добавил, будто только что вспомнил: — кстати, если ты за сегодня этого не сделаешь, мы пришлем тебе ухо твоей жены почтой. Оставив юриста осмысливать сказанное, он спокойно вышел. Надоедливый перезвон телефона жутко раздражал. Неизвестный абонент никак не хотел понять, что, если трубку не берут, ему нужно пойти нахуй. Когда терпение иссякло, Настя встала и потопала в гостиную. — Так трудно было ответить? — недовольно поинтересовалась она у сидящего прямо напротив телефона дяди. — Это тебя, — хитро улыбнулся он. — Да! — раздражённо рявкнула в трубку девушка. — Настя? — знакомый голос, от которого по спине побежали мурашки. — Привет. Знаешь, я тут подумал... Когда довольная альфа умчалась собираться, ее дядя только фыркнул. Ему было не понять, как можно собственноручно подкладывать любимую без пяти минут жену под другого мужика, но самозабвенность, с которой Роман выполнял любой ее каприз, определенно, заслуживала уважения. Набрав номер офиса в городе, где он должен был ждать, мужчина продиктовал название гостиницы и время встречи. Положив трубку, он вздохнул и пошел выпить кофе. "Наверное, я просто слишком старый, чтобы понять эту молодежь," — про себя усмехнулся он. Настя была довольна. Не столько выбранным партнером, потому что в постели он оказался весьма посредственным. Больше всего она была довольна тем, что получила желаемое. Теперь уже этот хлыщ не казался таким уж привлекательным, стоило вот расстраиваться... Смущенный адвокат уже одевался, надеясь, что больше эта странная девушка и ее непонятный представитель от него ничего не потребуют. Ощутив за дверью своего жениха, Настя встала, даже не подумав прикрыть наготу. — Твоих лап дело? — поинтересовалась она, рывком открывая дверь. Уже застегивающий рубашку мужчина застыл, боясь, что сейчас понесет кару за то, что ему этот странный бандит сам же и поручил. — Понравилось? — вместо ответа улыбнулся Роман. — Знаешь, немного не хватило, — с особыми зазывными нотками мурлыкнула альфа, ласковыми поглаживаниями сдвигая с широких плеч Пары кожанку. Она так редко использовала эту интонацию, что Рома не смог бы отказать, даже если бы захотел. Подавшись к ней, он жадно и грубо впился в покусанные губы, стряхивая куртку, выбираясь из футболки. Понимая, что ничего не понимает, третий лишний быстро подхватил пиджак и галстук и прикрыл за собой дверь. Альфы уже повалились на смятую постель, оглаживая друг друга и наслаждаясь близостью тел. Брюнета будоражил щекочущий запах секса, заставлял ревниво метить ее шею укусами и почти черными засосами. В отличие от Насти, которую отталкивал запах чужого на Паре, Рома всегда стремился заменить его своим, стереть, заставить ее забыть обо всем, кроме него. И у него это всегда получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.