ID работы: 6899660

Катастрофа

Гет
NC-17
Завершён
1055
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 31 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Роман проснулся от нежного укуса за ухо и с улыбкой поморщился, прижимая Пару к себе поближе. — С днём рождения, — мурлыкнула Настя, чмокнув его в подбородок. — А где наш подарок? — его широкая ладонь опустилась ей на бедро. — Вечером, — лукаво прищурилась девушка, — если хочешь, можем в нем поучаствовать. — Неужели ты думаешь, что мы откажемся? — пробормотал он, мягко целуя хрупкое плечо. Празднование дня рождения он приурочил к мальчишнику, чтобы лишний раз не заморачиваться с обустройством праздника, и теперь имел возможность перебирать варианты разной степени откровенности. Настя вообще очень лояльно относилась к любым посиделкам в компании друзей, пьяным и не очень. Может, потому, что не волновалась насчет измен, может, потому, что у Романа свой отдельный бюджет. Факт остаётся фактом — никаких запретов и скандалов. Дикая, собственно говоря, вообще почти не лезла в его жизнь, давая заниматься делами и развлекаться, держалась в стороне. И потому ему все сильнее хотелось быть рядом с ней, затащить ее в свою жизнь и прочно там закрепить. За дверью зашептались его сыновья, явно что-то приготовившие, так что Настя встала и, замотавшись в одеяло, отправилась в ванную. Брюнет закрыл глаза и притворился, что спит, хотя дети явно уже чуяли, что это не так. — С днём рождения! — хором крикнули они, врываясь в спальню, как маленький ураган, и запрыгивая на постель. — Спасибо, — рассмеялся мужчина, потрепав их по макушкам и давая прижаться к себе, — вы ж наши умницы. Подарком оказался самостоятельно сделанный альбом, местами кривоватый и с подтеками клея, но над ним явно старались. Малыши целый месяц приставали ко всей стае, чтобы они нашли или распечатали все фотографии, где был Роман и его Романовичи. Когда Настя вышла из ванной, все ещё шло бурное обсуждение, где и когда была сделана та или иная фотография, что это было за событие. Девушка прилегла рядом, уткнувшись носом в макушку старшему сыну своего жениха, и молча рассматривала фото. Ее Пара вообще оказался очень семейным, возился с детьми, как своими, так и не совсем родными. "Наверное, это и хорошо, — про себя улыбнулась она, — хотя бы один из нас должен быть таким." К вечеру Рома так забегался, улаживая все проблемы, связанные с организацией праздника, что просто упал на диванчик в арендованном клубе и решил не вставать до самого конца мероприятия. Гостей было довольно много, большинство были людьми. Его знакомые, друзья, партнеры, члены стаи — все видели, как к нему на колени в районе девяти часов села сногсшибательная красавица, что-то шепнула на ушко при попытке ее прогнать. Он переменился в лице, вскочил следом за ней, позволил за руку увлечь себя на второй этаж, к номерам. По пути к ним присоединилась высокая худощавая девушка, и так именинник и удалился — обнимая обеих за талию. — Остаётся только позавидовать, — вздохнул один из его рабочих партнёров. Наверху виновника торжества усадили на широкий диван. — Она тебе нравится? — тихо поинтересовалась Настя, спуская тонкие бретельки миниатюрного платья с плеч незнакомки. — Вполне, — полувозбужденный от перспектив оборотень нетерпеливо ерзал. Девушка стояла спокойно, давая дикой себя обнажить. Пластично прогнулась, когда узкие ладони скользнули по ее животу, приподняли красивые полные груди. — Нравится? — уточнила альфа, оглаживая покатые бедра. — Да, — выдохнул Рома, жадно наблюдая, как его невеста инспектирует подарок. Повернув голову девушки к себе, Настя медленно, глубоко поцеловала ее, и, согласно плану, раздался ревнивый скулеж: — Не целуй ее, ну нет... Его коротило от развратного зрелища и нежелания делиться с кем-то своей Парой. — Ты же хотел, чтобы мы участвовали, — усмехнулась дикая. — Меня... Меня целуй, — почти взмолился Рома, протягивая к девушкам руки. Отпустив подарок, Настя обошла диван и наклонилась над низкой спинкой, проводя ладонями по напряженному животу мужчины и позволяя ему дотянуться до желанных губ. Незнакомка тем временем опустилась перед ним на колени, зазвенела пряжкой. Альфа стащила с жениха футболку, с удовольствием отмечая, что он больше тянется к ней, чем к усердно отсасывающей проститутке. Ласково покусывая его подрагивающее горло, Настя неторопливо гладила мощный торс и все ждала просьбы. Эта связь не по требованию волка, так что он будет сильнее хотеть ее. Хотя можно было бы попробовать влезть и в инстинктивную измену, чтобы доказать и ему, и волку, что лучше, чем с Парой, не будет ни с кем. — Хочу тебя... — хрипло выстонал Рома, зарываясь пальцами в волосы незнакомки и отодвигая ее от себя. — Детка, иди ко мне... Поскольку договоренность такой и была, девушка взяла из условленного места оплату, оделась и испарилась, пока Настя устраивалась на будущем муже верхом и ещё раз доказывала ему, кто в стае главный. Проводив все ещё оторванного от земли Романа в основной зал, альфа усадила его на место, поцеловала на прощание и вручила подарок на день рождения. Ещё не отошедший от подарка на мальчишник оборотень проводил ее обалдевшим взглядом, с блаженной улыбкой обнимая коробку с новым шлемом, и сыто вздохнул. — А жена твоя против не будет? — хохотнул один из дилеров, отхлебнув из своего стакана. — Это она и была, — хрипло ответил именинник, заставив всех, кто услышал и не был в курсе, поперхнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.