ID работы: 6899952

Причини и последствия чёрных и белых полос в детстве...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохая компания, и новый друг Кристины

Настройки текста
Шу ещё не знал, что они насмехались над её сестрой. Немного подумав, он решил. — А почему бы и нет, — Шу подал руку и они пожали руки. Шу думал, что нашел себе друзей, но… Группа приблизилась к дереву. Главный хотел отомстить Адель за тот удар. И на этот раз все взяли камни. — Но здравствуйте, девчонки! Теперь, обычным песком вы не отделаетесь! — сказал он, смотря на ветки деревьев. Адель одним глазком посмотрела на него, а потом и на Кристину. — Жди здесь, хорошо? — После этих слов Кристина кивнула и Адель спрыгнула с дерева. Но как только она спрыгнула, сразу послышался голос волнения. — Адель? — Минуточку, Шу? — Адель была мягко говоря в шоке, — что ты тут делаешь в их компании? — Стоп, стоп, стоп. Вы знакомы? — старший был явно удивлен, и кто-то из толпы сказал: — Да они же брат и сестра! Шу и Адель Куренай! Этот ответ явно не нравился ему. Но, стоп, он ухмыльнулся? Это не к добру. С этой злобной ухмылкой повернулся к Шу. — По правилам нашей группы, ты теперь не имеешь права с ней общаться или видеться. Но и уйти с группы ты не можешь! — а после и послышался смех. Шу посмотрел на Адель не понятным взглядом, типа: «Что мне делать?» — Шу. Если таковы правила, да бы тебе было лучше, то… — Адель сказала это с такой грустью и запрыгнула на дерево. Шу уже хотел что-то сказать, но группа повела его в другую сторону. — Адель. Мне так жаль. Из-за меня теперь запрещено видеться тебе и брату… — с большой тоской говорила Кристина, но Адель улыбнулась. — Ты не виновата. Да и тем более, мы же брат и сестра, и живем то вместе. А значит мы будем разговаривать и видеться Они снова начали что-то бурно и весело обсуждать. А вот Шу вовсе не повезло. В их компании все только любуются и слушаются главного. Эта компания точно не для него. Он же весёлый, жизнерадостный, а тут все как будто мертвы.

***

Наступил вечер. Уже все дети разошлись со своими родителями. Ну, почти все. Оставались только Адель, Шу и Кристина. — Так как тебя зовут? — спросил Шу у подруги сестры. Да, теперь они хоть могут поговорить. Им нельзя разговаривать в присутствие тех «хороших» детей, а так, они с радостью общаются. — Кристина Кунода, но для друзей просто Крис. — И что нам теперь делать? Ну вот скажите мне, зачем я согласился вступить к ним… — Шу был «убитым». — Ну… Они самые популярные, наверное из-за этого, — Кристина чувствовала на себе вину, из-за того, что из-за неё теперь большие проблемы у её друзей. И тут к воротам подходит мужчина. — Адель, Шу! — позвал он их. Дети обернулись и побежали к своему отцу. И как только они уже собрались уходить, Адель взглянула на свою подругу. — Папа, а может её домой проведём? На слова своей дочери Максим Куренай только кивнул в знак соглашения. Адель обрадовалась и побежала к девочке. — Пошли, мы тебя проведем, — мило сказала Адель, и вместе с Кристиной пошли к остальным. — Папа, знакомься, это Кристина Кунода, — представил её Шу. — Кунода? А твой отец случайно не Аарон Кунода? — с немногим удивлением спросил отец и девочка кивнула. — Я и не думал, что сейчас он здесь. Надо будет его проведать… После этого разговора, Адель попросила, что бы она сама провела подругу, и через минут 15 уговоров Максим сдался и разрешил. Но перед этим он позвонил своему давнему приятелю: — Алло? За телефоном Аарон Кунода? — Здравствуйте. Да, за телефоном Аарон Кунода. А вы кто? — Максим Куренай. Надеюсь ты помнишь меня, друг? — Макс? Привет, дружище. Какими судьбами звонишь? — Да тут мои дети познакомились с твоей дочкой, и моя решила провести твою к тебе. — Кристина! Я совсем забыл про неё… — Ничего. Они уже идут. Знаешь, надо будет как-то встретиться. — Да… Но сейчас у меня дела. Созвонимся. — Хорошо, пока, — попрощался Максим и положил трубку, а затем кивнул дочери. — Адель, только давай без приключений, хорошо? — немного взволновано сказал Шу, и Адель с ним засмеялись. Вот две девочки побежали. Кристина показывала, где она часто бывает. Это берег озера, а дальше — лес. Но вдруг из-за угла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.