ID работы: 6899952

Причини и последствия чёрных и белых полос в детстве...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный сон и обычное утро...

Настройки текста
Вот две девочки побежали. Кристина показывала, где она часто бывает. Это берег озера, а дальше — лес. Но вдруг из-за угла одного из зданий выходит маленький котёнок. На вид он был измученный, побитый, и почти вся шерсть была в крови. — Кристина, смотри! Какой бедный котик, — сказала Адель и аккуратно взяла его на руки. Девочки стали его ласково гладить, и тот, через некую боль, немного мурлыкал. Девочки пришли к дому. Он был не плохой на вид. Попрощавшись, Кристина зашла к себе в дом, а Адель пошла потихоньку домой, что-бы не навредить котику. Как только Адель пришла домой, она с отцом оказали первую помощь котенку. А Шу тем временем помогал маме на кухне. Адель зашла на кухню и достала молоко из холодильника. — Мама, а где у нас миски? Мы котёнку молочка хотим дать, — спросила девочка и её брат достал миску из шкафа, что стоял за ним. Адель взяла её и побежала в гостиную. Покормив кошку, Адель умоляла отца оставить её с ними, и Куренай старший согласился. — Спасибо, папа! А давай её назовем… , задумалась она немного. — О, знаю! А давайте назовем её Аська? — Ася? А ей это имя очень даже идет, — с улыбкой сказал Максим, и ушел помогать своей жене. А Адель взяла котёнка и понесла к себе в комнату. Она из старой коробки из-под компьютера отца, сделала домик для кошки. Девочка положила туда одну подушку (у неё было на кровати 2) и положила на неё кошку. Кошке явно нравилось это место, что, даже не заметив, начал мурлыкать от удовольствия. Адель с улыбкой лягла на кровать, и, смотря на звёздное небо, заснула сладким сном… Но сон был не обычный…

*** Сон ***

Адель находиться… А не понятно где она находиться. Вокруг было… Пусто. Как будто она находилась просто в нигде. Вокруг просто всё белое. Но, через какое-то время, всё вокруг стало светло-светло голубого цвета. И перед ней стало что-то светиться голубо-белым светом. Там появился чей-то силуэт, но, из-за света невозможно было разглядеть. — Здравствуй… Наверное, сейчас ты хочешь знать, кто я, не так ли? Но, если мои догадки верны, то мы встретимся очень скоро… — сказал тот силуэт. Теперь, место голубого, фон стал темно-синим, а яркие, небольшие звёзды и красивая, голубая луна освещала всё вокруг. Под Адель была земля, а точнее тёмный, но в то же время сказочный лес. Силуэт уже собрался уходить, но его остановил счастливый голос Адель. — Какая красота! Но, как я держусь в небе? Постой, не уходи… — Адель была в восторге, но и в страхе. В то время силуэт легонько улыбнулся и взлетел вверх, предварительно подняв свои крылья ангела вверх. Как только оно исчезло, то у девушки тоже появились прозрачные, но прекрасные крылья ангела. Адель, не веря, что её мечта сбылась, всё же испытала свои крылья и стала просто летать то над лесом, то в лесу, наслаждаясь полётом и тихой ночи… Но вот настало утро. И прекрасному полёту настал конец, когда кто-то прыгнул на Адель. Неохотно открыв глаза, она увидела перед совой белого котёнка, а возле кровати стоял мальчик с рубиновыми глазами. — Просыпайся, Соня, — сказал мило Шу и кошка мяукнула одобрительно. — Хи хи. Шу! Я тебя убью! Ты такой сон мне перервал!!! — крикнула Адель и моментально спрыгнула с кровати. Шу поняв, что это не очень хороший знак, сразу стал убегать, а Адель за ним. Ну, спустя минут так 19-20, Шу уже лежал на коврике лицом вниз, а Адель стояла на нем, точнее, на его спине. — Ну и, что ты сейчас скажешь? — с улыбкой победителя спросила Адель. — А. — хотел сказать Шу, но тут послышался голос с другой комнаты. — Шу! Адель! Вы идете кушать или нет? — это кричала их мама из кухни. Дети перестали беситься и побежали кушать. Поев, дети быстро оделись и отец отвел их в детский сад, а сам пошел на работу. Там уже дети разошлись. Адель пошла к тому самому дереву, а Шу к той «приятной» компании. Вот Адель залезла на первую ветку дерева, и стала ждать подругу. Как раз через пару минут она и пришла. Но вот через минут 5-10 после прихода Кристины, послышался голос: — Кристина Кунода! — это крикнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.