ID работы: 6899952

Причини и последствия чёрных и белых полос в детстве...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча друзей из Испании

Настройки текста
— Кристина Кунода! — это крикнул вожатый и она с Адель подошли. — Я тут, Андрей Павлович. Вы звали? — спросила Кристина, и мужчина кивнул. — Да. Меня попросили, что бы я тебя позвал, — и мужчина указал на калитку. Там стоял довольно знакомый силуэт для Кристины, но она его не могла вспомнить. Но потом некоторые дети стали подходить. А тот ребенок все никак не выходил с тени. — Минуточку внимания, дети! — сказал Андрей Павлович, и все дети уже подошли к нему. — Сегодня и завтра с вами будет один мальчик, который только приехал из другой страны. Прошу его уважать. После этих слов из тени вышел мальчик их возраста. У него были оранжевые волосы с красной прядью и большие, серые глаза. Одет он был в жёлтую майку, которая на ветре двигалась; светло-коричневые шорты и такого же цвета ботинки. К этому мальчику сразу подошла та группа, и грозно смотрели на Адель и Кристину. Адель в свою очередь стала перед подругой, закрывая её собой. — Хм, а ты, как я вижу, довольно популярен… Приглашаю тебя в нашу группу, — говорил тот главарь, смотря на мальчишку. А он, сначала посмотрел на них, а потом на напруженную Адель и сзади стоящую Кристину в страхе, спокойным голосом спросил: — А как вы относитесь к ним? — и он указал на девушек. Андрей Павлович уже ушел по делам, и дети с группы (кроме Шу) взяли в руки песок и стали бросать в девочек. — Вот ответ на твой вопрос, — смеясь сказал один из них. Они продолжали бросать песок, и в глазах Адель снова появился маленький, незаметный кристаллик красного. Это смог заметить её брат, Шу, и тот мальчик. — «У этой девочки глаза голубого цвета, а сейчас там есть кристаллик красного… Это значит, что она в ярости… Мало людей могут менять цвет глаз, когда они хотят этого…» — подумал мальчик. Адель, ужа вся в песке, увела Кристину подальше от них, а именно, к дереву. — Достали! Надоели! — тихо говорила Адель себе, да бы выпустить злость. — Адель, перестань пожалуйста, — умоляла её подруга, ведь от нервного шага Адель земля немного тряслась. В то время мальчик посмотрел на компанию не очень хорошим взглядом. — Я должен это сказать. Вы — самые ужасные люди, которых я видел, — сказал он и направился к девочкам. Когда он пришел, то девочки уже более-менее спокойно сидели на ветке дуба и кушали яблоки. — Привет, — мило сказал он и девочки на него посмотрели. И только сейчас Кристина вспомнила его. И в этот момент её глаза наполнились счастьем. Не смотря под себя, она просто спрыгнула и попала на его руки. — Фри!!! — крикнула она и стала обнимать его, точнее, душить. — Крис, задушишь! — еле сказал он и опустил её на землю. — Хе хе, рад тебя видеть — А я то как рада! Какими судьбами? — весело говорила она. Но тут звук падения чего-то на землю. И это на самом деле была Адель, спрыгнувшая с дерева. — А можно вопрос, вы знакомы? — спросила голубоглазая и они оба кивнули. — Да. Адель, познакомься, это Фри. Фри Де Ла Хойя. Фри, это Адель. Адель Куренай, — познакомила друзей Кристина и начала свой рассказ Адель. — Мы с Фри в Испании были соседями. И мы были лучшими друзьями. Но, наша семья уехала на заработки сюда. И мы больше не виделись. Пока Кристина рассказывала, у неё были нотки грусти. — Да уж. Как только ты уехала, в Испании была такая скукотень. Только если бы мне не показали одну игру, то я бы точно там умер со скуки… — говорил Фри, немного позевав. — А что за игра? — спросила Адель, на что Фри немного улыбнулся. — Она называется «Бейблейд». Скажу честно, это весело. Это игра двух волчков на специальной арене, где твоя задача: выбить волчок противника своим. Эти волчки ещё называются «Беи», как я помню. — Ух ты! Наверное, это очень весело! — крикнули девчонки в унисон, и в их глазах появилась радость. — Да уж… Кстати! — Фри только вспомнил, что хотел сказать. — Крис, я хотел сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.