ID работы: 6899952

Причини и последствия чёрных и белых полос в детстве...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не очень веселая история, и что же в окне?!

Настройки текста
— Да уж… Кстати! — Фри только вспомнил, что хотел сказать. — Крис, я хотел сказать, что завтра вечером мы уже будем улетать. Но, ты не знаешь, зачем мы здесь. Я прилетел сюда со своим отцом, чтобы забрать тебя домой. Без тебя так скучно там, что жуть. Эти слова подвергли её в шок. Фри прилетел сюда, чтобы забрать её? — Вот это дружба, так дружба… А ты молодец, Фри, что не бросил её здесь, — мило сказала Адель, но потом загрустила. — Но это значит, что мы больше не увидимся, Крис… Кристина только это вспомнила, и подошла к подруге. — Точно… Я же не могу тебя бросить, ведь из-за меня ты стала изгоем, — Кунода опустила голову. — Эм, а в смысле «изгоем»? — Фри не совсем понимал всё это. — Ну… — и Кристина начала свою историю. — Как только мы сюда приехали, папа меня отдал сюда, чтобы я веселилась. Но вон та группа, — она указала на группу детей, и Фри её очень хорошо рассматривал. — была очень популярна. И они сказали, что я просто ужасна, ведь я из бедной семьи. Но потом, в один благополучен день, сюда пришли новенькие, и одним из них как раз была Адель. Она меня защитила от них и заступилась за меня. И из-за этого теперь она изгой. Её ненавидят так же, как и меня… — Ого… Адель, у тебя очень большое сердце и душа. Не каждый заступиться за другого, пожертвовав своим статусом, — в словах Фри была чистая правда. Они ещё долго разговаривали на разные темы. И Адель, во время беседы, замечала, что Фри к её подруге не безразличен. Именно из-за этого она постоянно тихо хихикала, а Крис и Фри не понимали, что происходит. И так весело прошел весь день. Вот уже на вечер все разошлись, и остались только наши герои, и Шу. Адель, попрощавшись с друзьями, побежала к своему брату, и они стали вместе ждать своих родителей. Ну, а за Фри уже пришел его отец. — Папа, а может давай проведем Крис? — умоляюще попросил Фри. Ну, его то голосу невозможно отказать. Когда они уходили, Адель снова им помахала рукой на прощание, и видела, что Фри хотел взять за руку Крис. От этого Адель снова тихо захихикала, и теперь в непонимании был Шу. — Ты чего смеешься? — Шу и в правду не мог понять. — Хи хи, Сю, ты не поймешь, — И резко с хихиканья Адель перешла на щекотку. Теперь хихикал и Шу тоже. Время идет, а родителей Куренаев все ещё нету. И это было подозрительно. На улице все ещё было светло (конец весны), и дети, которые чуть не умерли со скуки, решили сами пойти. Идя по улице, дети рассматривали все вокруг. Было так красиво. Солнце скоро начнет заходить, а значит небо начало немного розоветь. Ветер тихо колыхал листья деревьев, и камыши, которые росли возле берега где-не-где, играли свою мелодию с ветром… А как птицы пели… Это было просто чудесно! Под этой прекрасной природой и шли наши детки. И их шаг был не быстрым, они наслаждались этим невероятным вечером. Но, спустя определенное время, они все же дошли до своего дома. Но, Адель обратила внимание на дерево, что росло у них возле дома. Там сидела маленькая, белая кошка, и она… Тряслась? Она тряслась то ли от страха, то ли от холода, ведь было уже немного прохладно. — Шу, смотри! Там Ася! Но что она делает на улице? — сказала обеспокоенно Адель и взяла на руки котёнка. — Что случилось? На этот вопрос кошечка начала мяукать, и, на большое удивление Шу, девочка понимала. — Шу, она говорит, что нам лучше не идти туда. Наши родители из-за чего-то ссорятся, и она оттуда сбежала… — Тогда ясно, почему они нас не забрали. Но, как ты поняла, что она имела в виду? — Шу немного наклонил голову на бок и поднял одну бровь. — Я, я не знаю. Просто я поняла, и всё, — таким же голосом, что и Шу ответила Адель и залезла на дерево. Да, она очень любила это дерево, любила на нем лазить и все такое. На верхушке даже она сделала себе мини-сиденье. И вот, она залезла туда и решила посмотреть в окно. Но, лучше бы не смотрела. В большом страхе она крикнула брату: — Шу!!! Там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.