ID работы: 6899952

Причини и последствия чёрных и белых полос в детстве...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это... Бей?

Настройки текста
— Шу!!! Там наши родители ссорятся! Они кричат круг на друга, и у мамы в руках сковорода! — Адель и в правду было страшно. Адель просто имела очень большую фантазию, и то, что она подумала, не мог предугадать никто. Иногда, Шу мог видеть фантазии Адель во сне, и когда она рисует их на картинках. В тот вечер детки так и не зашли домой. Они спали на травичке. Конечно, Адель тихо пробралась к себе в комнату (ну как пробралась, прыгнула в открытое окно с дерева) и скинула подушки с одеялами, чтобы они не замерзли. Шу смог спокойно уснуть, а вот Адель пол ночи не могла заснуть. По многим причинам. Но самое то, из-за чего она не спала, это боль в ноге. Да уж, во время прыжка она неудачно приземлилась, но виду не подала. На утро они снова быстро ушли в садик, предварительно конечно же закинув все вещи в комнату через окно. В детском саду они первые пришли. Адель как всегда полезла на свое дерево, но, из-за новой травмы на ноге, это было долгое дело. Настолько долгое, что, когда она залезла, услышала голос. — Адель! — кричала Кристина то ли с радостью, то ли с грустью. — А? — Адель не ожидала такого и руки соскользнули с ветки. И через пару секунд девочка лежала на земле с закрытыми от боли глазами. — Крис? Зачем кричать? Ух, больно… — Адель протирала свою спину, вставая. — Ой, прости, подруга. Я не хо… — Та ладно, пустяки, — сказала Адель и фальшиво улыбнулась. — Кстати, а где Фри? — А я тут, — послышался немного веселый голос сзади них. Обернувшись, девочки увидели очень веселого мальчика. — Привет, Фри… — хотела сказать Кунода, но её перебили. — Фрикаделька! Привет, Фрикаделька, — смеясь вскрикнула Адель, а те двое на неё посмотрели в непонимании. — Толком и один день не знакомы, а ты уже дала мне прозвище. Хи, а ты веселая, — тоже смеясь ответил он. Он достал что-то из кармана и приблизил свою руку к Адель. Там лежала какая-то вертушка в белых, голубых и жёлтых цветах. — Что это? — спросили девочки. — Это «волчок», или же «Бей». Я вчера рассказывал про эту игру, и сегодня, когда я шел сюда, мне дали это. Я решил отдать его тебе, ведь ты защитила Крис, и это наш прощальный подарок. Адель взяла его, и появился блеск. — Как ты его назовешь? — спросила девочка, на что Адель стала всматриваться в середину верхнего диска. А в голове она слышит голос. Такой тихий, но такой знакомый. — «Значит, я не ошиблась. Ты и есть мой новый напарник. Меня зовут Шторм Шадрис…», — сказал голос, и Куренай незаметно улыбнулась. — Шадрис. Шторм Шадрис. — Отличное название! — похвалила подругу Крис и обняла её. — Тебя же нужно научить играть, не так ли? — спросил Фри, лениво опустив голову налево. На большое удивление ребят в самом углу сада была арена. Мда, и откуда? Тройка детей подошла к арене. Фри дал голубоглазой пускатель белого цвета с голубыми стеклышками. Все рассказав, Фри встал в свою стойку, а Адель не имела стойки, поэтому поставила пускатель вперед и отодвинула одну ногу назад. Но, нога снова начала немного болеть. Вдруг, какое-то непонятное чувство окутало тело Адель. Как будто в ней ещё кто-то был. В её глазах появился силуэт тигра. Белого тигра. — «Таким образом ты повредишь ногу ещё сильнее», — пронеслись слова тигра в голове девочки и тигр своей лапой отодвинул ногу Адель немного ближе к другой. После этого, "виденье" прекратилось и, отсчитав числа по убыванию начиная с 3, дети запустили беи. И при первом же столкновении разлетелся бей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.