ID работы: 6899952

Причини и последствия чёрных и белых полос в детстве...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
После этого, «виденье» прекратилось и, отсчитав числа по убыванию начиная с 3, дети запустили беи. И при первом же столкновении разлетелся бей Адель. — И что это значит? — вопросительно посмотрела девочка на свой бей, а потом на Фри. — Это называется «Взрывной финиш». За него дают 2 очка. В нашем случае 2 очка у меня, так как мой бей целый. Ты проиграла, но все же, это было весело, не так ли? — Ты прав. Это было весело! Они почти весь день играли, но Кристину и Фри забрали раньше, ведь у них рейс самолета. Ну, а Адель осталась под деревом и смотрела своего нового напарника. — «Вот вырасту, поеду в Испанию, и сражусь с Фри!», — подумала она, улыбаясь своему бею. Он в ответ издал блеск. До конца смены оставалось много времени, и Куренай решила кое-что делать. Недавно тут, в кустах, она видела верёвки. И, положив бей в карман, она пошла искать их. Нашлись они довольно быстро, и с ними девочка полезла на дерево. Да уж, от скуки и не такое начнешь делать. Она стала там делать что-то в виде домика на дереве. Так время быстро прошло. Уже и не заметишь, как вечер. Шу еле дозвался сестру, что была вся в верёвках. Сегодня уже пришел их отец забрать их, и жутко извинялся за вчера (за то, что не забрал их). Но детки же знают причину, и простили.

*** На следующий день ***

В садике было все как всегда. Адель полезла на дерево, но, из-за боли в ноге соскользнула. Неудача была в том, что она полностью запуталась в верёвках. А ещё и ногу очень передавило. В этой душевной и физической боли она провела много времени, и сил не было вообще. Даже позвать на помощь. А хотя, кто же её поможет? Правильно, никто. Но, просто на огромное счастье Адель, под дерево село два мальчика. Один был такой большой, с красными волосами и глазами, а второй, поменьше, с синими волосами и карими глазами. Это кажись были новенькие, ведь разговор про них девочка слышала. Но, у неё нету сил разговаривать… Адель просто не могла чувствовать столько боли и она попросту потеряла сознание. Она бы и висела так до ночи, если бы не… Совершенно случайно из её кармана выпал волчок и упал прямо на мокушку красноволосого. В недоумении, он посмотрел на ветки деревьев и толкнул своего друга в бок. — Глянь, Вальт, там девочка запуталась в верёвках. Полезли, поможем её, — после этих слов они оба стали забираться на дерево. Освободив её, они поняли, что она без сознания и понесли в медпункт. Там они решили дождаться, пока она не очнется.

***

Очнувшись, Адель осмотрелась. Белые стены, такого же цвета кроватка, на которой она лежит, а так же перевязана была правая нога. И только сейчас она заметила мальчиков, что сидели возле неё и бурно о чем-то разговаривали. Ясно было то, что они лучшие друзья. И тут синеволосый мальчик посмотрел на неё, и толкнул в бок друга. — Привет. Ты как себя чувствуешь? — писклявым голосом спросил он. — Эм, нормально, — но было ясно, что это не так, ведь в её глазах была боль. — Меня зовут Ксандер, а это Вальт, — представился красноволосый мальчик и показал на друга. — я Адель, приятно познакомиться. — Кстати, — красноглазый достал что-то с кармана. — Вот это упало на меня, когда мы сели под дерево. Если бы не эта случайность, то мы возможно и не заметили тебя. Адель протянулась, чтобы забрать свою вещь. — Спасибо вам, — Адель мило улыбнулась и попыталась встать. Ну, нога у неё болела просто ужасно, и встать без падения её удалось только с раза 5-6. Ну, мальчики ей помогли. Уже был вечер. Мальчики уже собрались идти домой. Адель решила тоже пойти домой сама, чтобы брат не видел травмы. Идя, она достала бей с кармана и посмотрела на него. — Шадрис, это из-за тебя они обратили внимание на меня? — спросила она в голос. — «Мы с тобой напарники, и ты была без сознания. Я тебе помогла, как подруге», — послышался голос у девочки в голове, а волчок издал блеск. Адель улыбнулась, она благодарна ей всей своей жизнью. Но веселое общение длилось не долго. Из-за угла послышался довольно знакомый смех. Злобный смех. И оттуда вышли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.