ID работы: 6899978

Странный сон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Это не моя жизнь. Все только началось

Настройки текста
Фильм закончился. Но это ещё не все. Стали показывать роли в моей жизни этих людей. Все смотрели. Больше всего, все оболдели от Хорхе, Руджеро и Лодо с Мечитой. Я уже перестала плакать. Я просто смотрела. Смотрела. Смотрела. -Весёлый фильм,-сказала я, повернувшись к друзьям. Но они явно так не считали. Нати плакала. Камилла и Франческа стирали слёзы. Людмила сидела отпустив голову. Парни просто сидели и офигевали. А Джерри и Лара, смотрели с каменным лицом. -Серьёзно? Весёлый? В каком месте?-ворчал Федерико. -Да и в правду. Что тут веселого?-подхватил Леон -То, что я ушла от тебя к Мечи и мы захватили с собой Альбу, а ты осталась одна без друзей и только Лодо помогала тебе?-спросила Камилла -Или то, что я обвенил тебя в подставе?-спросил Леон -А может то, что мы друг друга наговорили?-спросили Лара и Джерри одновременно -А может то, что я был у Хорхе на побегушках и перестал с тобой общаться, хотя ты всячески мне помогала?-спросил Андреас -А может то, что я издевался над тобой?-спросил Томас -А может то, что я игнорил тебя. Будучи не зная, даже не отвечал на твои сообщения?-спросил Феде -Хватит, ребята. То что было, останется там. Ясно? Да, вы столько всего сделали в мою сторону, но видите, я не злюсь и не обижаюсь. Да мне плохо видеть это. Но я смотрела, как и вы. Каждый уже извенился и это уже хорошо. Перестаньте себя накручивать. Все? Успакойтесь и пошли те. -Ты в порядке?-ко мне подошли Эмма и Лила -Да, девочки, все хорошо. Завтра вернёмся домой и все будет хорошо. Идём те? -Идём,-сказали девочки. Мы шли так же толпой. Но каждый был в своих мыслях. Я думала о иронии судьбы. Как показывали, я бегала за парнями, старалась угодить. Теперь все наоборот. Весело однако ж. Мы вчетвером прошли в дом и сели за стол. -Ну как дела? Вас весь день не было, где пропадали?-спросила Аквамарин -Мы были в студии,-сказал Федерико. -Ну ладно, покушай те и идите отдыхать. Эмма и Лила пошли в гостевую. Я и Феде пошли в его комнату. Мы постелили кровати и легли. -Вилу, ты спишь?-спросил он -Нет, не спиться -Мне знаешь ли тоже, после такого то фильма,-сказал Федерико -И мне. Но видишь, со мной все в порядке. Так что перестань себя накручивать и давай спать. Больше мы не говорили. Вскоре я уснула. -Виолетта,-к нам подошли Леон, Франческа, Камилла и Макси -Что случилось? -Мы хотели попрощаться. Я сомневаюсь, что вы ещё прилетите сюда,-сказал Макси. -Вообще собирались полностью сюда пелететать, ну да ладно. Вы прощайтесь, прощайтесь,-сказал Федерико -Да?-спросил Леон -Да Леон, Федерико и Виолетта закрыли уши. И правильно сделали. Франческа и Камилла закричали чуть ли не на 3 квартала. Они накинулись на Вилу. -Бедолага,-сказали Эмма, Лила, Федерико и Леон Все засмеялись. -Вы тоже?-спросил Леон, обращаясь к Эмме и Лиле. -Нет, но вместе с Вирто и Ларко будем их навещать,-сказала Лила. -Для вас, двери Студии всегда открыты. Будем ждать,-сказала Камилла. Мы все обнялись. -Вилу, можно тебя?-спросил Леон, обращаясь к Виолетте. -Да Все, кто стоял рядом, отошли. -Слушай, я хочу поговорить о недофильме,-сказал Леон -Что именно? -Ты любила Хорхе... Смогла ли ты полюбить меня?-спросил он -Честно, я ничего не знаю. Но после твоего вопроса стоит задуматься. -Смогла бы?-спросил он -Думаю, да Он меня обнял. Когда мы отпряли друг от друга, я улыбнулась, развернулась и хотела уходить. Но остановилась, повернулась в его сторону,быстрым шагом подошла к нему и поцеловала обхватив за шею. Он обнял меня за талию. Так мы стояли пока не закончился кислород. Я отошла от него. -Вот теперь пока -Пока,-сказал Леон и улыбнулся. Я пошла к друзьям. Мы уже минут как 35 летели, как вдруг Феде решил заговорить. -О чем говорили с Леоном?-спросил он. -Нам тоже интересно,-обернулись Эмма и Лила. -Потом узнаете -Кастильо, что это ещё за секреты?-спросил Феде -Ну потом все узнаете -Виолетта Кастильо, быстро рассказывай, что у вас было с Леоном Варгасом,-строго сказал Феде -Ну, мы целовались Эмма и Лила закричали. -Тихо, тихо. Извините. -Так значит,-усмехнулся Феде -Так Мы засмеялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.