ID работы: 6899978

Странный сон

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Счастливый финал

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как я узнала про недофильм. Позже узнала, что родители знали. То есть они знали. Фигею. Так же прошёл месяц, после поцелуя с Леоном. Месяц как мы встречаемся. Месяц как Феде простил Людмилу. Месяц они встречаются. Хе хе хе))) Сегодня мы всей семьей переезжаем в Италию. Наконец увижу Леона. Не по скайпу, а в живую. Тем более он сказал, что приготовил подарок. Меня переводят в Студию. Буду видеться со всеми каждый день. -Вилу, ты где?-спросил Феде, щелкая пальцами. -Я мысленно в Студии -Соскучилась?-спросил Федерико -Конечно. Я месяц не видела Камиллу и Франческу. Я соскучилась по Макси. Бродвей и Андреас тоже мои друзья. Хочу увидеть Лару и Джерри. Томас, тоже есть в моей памяти... -Леон,-улыбнулся Феде -Он приготовил мне сюрприз. Что это? Я так соскучилась по нему. -Он тоже. Я уверен,-сказал Феде. Мы вышли из самолёта и пошли в сторону дома Феде. Оставив вещи, мы пошли в Студию. Не капли не меняемся. -Вилууу!!! Федерикооо!!!-закричали одновременно Франческа и Камилла. Как всегда. -Мы тоже рады вас видеть,-сказал Феде -Какие люди,-сказал Макси -Федерико, Вилу,-к нам подошли Бродвей и Андреас. Нас все обнимали. -Ай, смотрите, ещё одни муравьишки прилетели,-к нам подошли Людмила и Нати. Ну как. Людмила подошла к Федерико, Нати к Макси. Ууу. -А где Леон? -Феде, пошли мы хотели показать тебе оранжеровку,-сказали Макси, Бродвей и Андреас и увели в музыкальный класс. -Девочки, пошли те,-сказала Франческа. -Я пошла попью,-сказала Камилла -Нати пошли,-сказала Людмила -Девочки, что происходит? Эй, куда вы ушли? -Вилу,-сказал знакомый голос. Я повернулась. -Леооон. Я побежала и обняла его. Он обнял меня в ответ. -Пошли,-сказал он. -Куда? -Пошли пошли, -Леон взял меня за руку и повёл в парк. Мы пришли и сели на ближайшую скамейку. -Что происходит? -Сейчас,-сказал Леон и ушёл -Прелесть. Превел меня в парк и свалил. Ну супер. Да Леон, сюрприз удался. Он вернулся, но уже с гитарой. -Круто, у меня уже есть гитара. -Я написал тебе песню,-сказал спокойно Леон Я слушала. Песня была милой, спокойной, романтичной. -Ну как?-спросил Леон Я промолчала, вместо ответа, я его поцеловала. Он ответил. -Ну так?-переспросил Леон, смеясь -Понравилось. Очень. Спасибо. А теперь пошли в студию. Мы встали и пошли в сторону Студии. Он взял меня за руку. Так мы и шли. Мы зашли в студию. Я так рада видеть всех. Со мной мои друзья. Любимый парень. Я так счастлива. Ну счастливее чем Мартина. В студии ещё одна парочка. Федерико помирился с Людмилой и теперь они встречаются. Макси влюбился в Нати, та стала отвечать взаимностью, после стали встречаться. Бродвей и Камилла встречались ещё до того, как я узнала про эту Студию. А Франческа ждёт своего парня из Франции. Андреас встречается с Джерри. Томас перешёл в школу в Мадриде. Ну а Диего встречается с Ларой. Вот на этой счастливой ноте можно и закончить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.