ID работы: 6900582

Мэзуми Дадзай

Гет
NC-17
Завершён
47
Black Rose44 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Детский магазин. Не думал, что доживу до этого момента- Дазай вошёл в большое здание. Здесь было все такое миленькое, маленькое. Такие крошечные туфельки и малюсенькие платья. — - Офигеть, у детей выбор больше чем у взрослых. — У него было достаточно денег. Ведь 700 тысяч енн он должен был заплатить сам, тому человеку кто угадает его прошлое место работы. -Добрый день. Вам что-то подсказать? — Перед Осаму предстала миловидная девушка. Её помощь была вот прям вообще вовремя. -Да, мне нужно купить ей вещи- Он открыл лицо у конверта и показал лицо Мэзуми. -Вы её брат? Можно узнать, сколько лет вашей сестре? — она посмотрела внимательно на ребёнка и пошла к стойка с вещами. -Она не моя сестра. Она моя дочь — Дочь, какое новое слово. Он любит её и ненавидит одновременно. Странно получается неправда ли? Он стремился себя убить и вот, когда идеальных план был готов, у него появилась дочь. Конечно Дазай мог отдать её в приют или вовсе как поступают такие могущественные мафиози убить и забыть. Скрыть следы и свидетелей. Но ведь Акира не просто принесла её ему, она знала что он будет жить дольше, а потом и вовсе не захочет расставаться с жизнью, зная что его дочь останется одна. -Ой простите. Так сколько ей? — у карапузов на одежде уже написано на сколько месяцев 2,6 и прочее. -Я и сам не знаю-Он стал считать сегодня 25 мая. Все было в июле. -Вы же отец ребёнка, как вы можете не знать сколько ей. — Такое было первым в её практике. -Я только сегодня о ней узнал. Ну получается 2 месяца. — Он посмотрел на консультанта, а та немного потупив, пола в отдел для новорождённых. -Аа, что это за милое платье. Вроде её размер. — платье было красивое. Нежно голубого цвета с золотыми оборками. На рукавах были красивые камушки. В общем суперское. -Оно конечно подойдёт, но стоит заоблачных денег 20 000 енн- -Деньги это вообще не проблема, я беру его. — Они приняли его на Мэзуми и она выглядела великолепно. Казалось, что Дазай влюбился в неё, но другой любовью. Такой чистой, искренней и непорочной как детская слеза. Он понял, что готов убить все и всех, кто посмеет приучить ей боль. Он с радостью может отдать ей все что у него есть, лишь бы она улыбалась и никогда не плакала. Он понял, что значит быть отцом. Они долго ходили по магазину. Памперсы, еда, игрушки одежда он купил все. -Мэзуми — увеличенная красота, великолепие. Хорошее имя. — Он посадил в детское кресло дочку и пока грелась смесь, он решил показаться в корзине. Свидетельство о рождении Пол-женский Вес-2кг 900гр Время-9часов 45 минут Рост-53см. Мать-Акира Хазума. Отец-Осаму Дадзай. Он вспомнил все. Как они встретились. Это был обычный день. Акира делала пробежку в парке и увидела повешенного человека. Она смогла вытащить его из петли и реанимировать. Это был Осаму. Он опять разозлился на но, что не смог умереть. Акира не смогла оставить его одного и решила проводить домой. Так они начали встречаться. Акира бегала в парке и видела Дазая уже сидящего на лавочке и читающего книгу. Но в один вечер когда он пригласил её домой на ужин, дабы сделать предложение о двойном самоубийстве все произошло. Это было так внезапно, что он не успел одеть презерватив, а в конце страсть их так захлестнула, что он не вышел вовремя. После они продолжали встречаться, но пока без секса. Она знала о его «мечте» и всячески сопротивлялась, а потом вовсе ушла оставив записку. -аааааа аааааа аааааа — Дикий и душераздирающий крик послышался из кухни, где была Мэзуми. Осаму бросился туда. -Нет.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.