ID работы: 6900582

Мэзуми Дадзай

Гет
NC-17
Завершён
47
Black Rose44 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мэзуми! — он забежал в комнату и увидел, да ничего он не увидел. Пропала дитятя. -Мэзуми ты где? — он осматривал каждый уголок дома, каждую щелочку, но ничего не нашёл. -Аааааа аааааа аааааа- ребёнок все это время был к кресле. -М. Мэзуми- он изрядно охерел.- Может это ее способность? Нет, она ещё слишком маленькая. — Но дети в таком возрасте не могут самостоятельно передвигаться по дому. (Пшшшшшшшшшш шшш пшшшшщ) Молоко сбежало. — Черт. — он собрал остатки и выкинул. С пустая ещё 20 минут еда была готова. Только вот один вопрос. Как кормить? Через долгие муки кормления. Он несколько раз выливал все на себя, делал смесь или очень горячей или безумно холодной. Сам Осаму редко готовил и то чай или бутер какой-нибудь, в основном он ел на работе или в кафе. Странно не правда ли взрослый мужчина, большая шишка портовый мафии и тут он не может просто покормить ребёнка. -Всё — он посмотрел на ребёнка, девочка мирно спала на руках отца, но была одна проблема, она спала ТОЛЬКО НА РУКАХ ОТЦА. В кроватке она плакала, на кровати с Осаму она тоже плакала, а вот на руках нет. Так и сидел Дазай всю ночь, держа в руках Мэзуми. -Аааааа, я не хочу работать, я хочу спать- Он упёрся голосом в диван и жалобно скулил -Хватит прохлождаться маньяк суицидник! И вообще, где ребёно? — Спрашивал Куникида -Я отдал её в детский сад. — он все также пробурчал и уткнулся в диван. -Тогда иди работай! — Ох как не любил Куникида, когда его «идеальное» расписание на день портят. — Мэзуми может только у меня на руках. Я всю ночь и глаза не сомкнул. Я хочу спать — Конечно Дазай привык не спать очень долго, ведь работать в портовый мафии, значит быть готовым к войне в любое время. Но ведь он никогда не уставал так, как сейчас. -А что ты будешь делать, когда она в школу пойдёт? — озадаченная и следа саркастично спросил Куникида. -Школа? — Дазай встал с дивана и удивлённо посмотрел на Доппо. -Ты что, не ходил в школу? — Ну и тут он в конец удивился. -Нет, а что надо? — - Признаться честно Дазай вырос среди мафии и там всему обучился. -Вообще всем детям надо ходить в школу, надеюсь ты Мэзуми отдашь- Вот уж и «повезло» ей с отцом. — А зачем, ты её всему и научишь.Да, учитель Куникида- громко засмеялся брюнет. -Да я тебя- Вот такие бывают друзья) Прошло 5 лет. За это время он преуспел в отцовстве и стал заботится о Мэзуми. Всё агентство полюбил её, даже приедет часто баловал её шоколадом. Но особенно ей нравилось ездить вместе с Осаму на задания. -Папа, куда мы сегодня едим? — Она сидела в мягком и удобном кресле, где Дазай всегда её заплетал. Да, он научился и этому. Ох сколько волос он повыдирал у девушек в огенстве (девочки меня поймут. Это очень больно), но все-же азы освоил. -Сегодня ты останешься дома и закроешь дверь изнутри-включил режим папаши. -Нет, ты сам говорил, что я уже член агентства, а значит я должна с вами поехать- характер был явно как у Дазая. -Сегодня очень серьёзное задание, оно связано с портовый мафией и я не могу позволить им нанести тебе вред- он очень боялся её потерять, как потерял когда-то Акиру. -Хорошо папочка, я останусь дома. — Пусть она и часто нарушал требования Дазая, но когда дело шло о безопасности, она покорно слушалась отца. -Вот и умничка. После работы мы можем пойти по магазинам и купить тебе новое платье, если ты хочешь. — Осаму не жалел никаких денег на дочь. Ну правильно у него была самая большая раз плата в агентстве и старые связи. В общем денег было дохрена. -Да?! Ну если можно, то Даааааа! — Он крепко обняла отца и сказала лишь одну фразу. — Ты бессмертный — она хотела чтобы он всегда жил. Но на его же горе, Дазай слишком живучий. Вскоре Осаму оделся и уехал на задание вместе с Куникидой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.