ID работы: 6900582

Мэзуми Дадзай

Гет
NC-17
Завершён
47
Black Rose44 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ага, я дома останусь. А вдруг с папой что-то случится. — - Она взяла телефон, деньги и спрыгнул вниз из окна побежала к месту назначения встречи. -Лизонька, ну где ты? Выходи и мы пойдём есть мороженое- Мори ходил по городу и искал свою способность, а если быть точным тот Лизу, которую он принял как свою дочь. -Неужели он реально думает, что я надену его дурацкие платья. Я лучше ещё погуляю. — Лиза пошла в доль домов и всё дальше углублялась в центр города. Она свободна, впервые её одолели эти чувства. Она всегда мечтала играть с детьми на детских площадках, плавать в море, а не в бассейне и общаться с живыми детьми, а не с бездушными куклами. -Ой, прости. Ты не ушиблась? — Мэзуми так увлечённо искала машину отца, что не заметила Лизу и врезалась в неё. Девочка, живая девочка-подумала Лиза -Нет, со мной все в порядке. — Она хотела поговорить с ней, поиграть, но Мэзуми быстро побежала вперёд. — Эй, постой. Я хочу с тобой поговорить- со всех ног бежала Лиза, но туфли на каблуке не давали ей набрать скорость. -Ну говори. Я к папе бегу. — Он стала на месте. Мэзуми росла очень красивой девочкой. Яркие, жёлто-зелёные глаза. Бледная и фарфоровая кожа. И волосы, она были прекрасными. Аккуратно уложенная кудрявая чёлка и две красивых косы. Они были как у Дазая, темно коричневого цвета, что придавало ей некую копию своего отца. Тут даже и тест не надо было делать, с первого взгляда было понятно, что это дочь Осаму Дазая. -Я потерялась. Помоги мне найти..... — как, как его назвать- помоги найти папу. Мы гуляли с ним, а потом я побежала за щенком и потерялась. — Она очень хотела завести подругу. Хотя-бы на один день. -Хорошо, я помогу тебе. А где вы гуляли? — они пошли по городу и сами не заметили как смеялись и веселились. В их руках было холодное мороженое, но Мори нашёл их. -Лизонька, где ты была? Я везде тебя искал-он жутко переживал за неё. -Папа, я гуляла. Вот моя новая подруга, её зовут Мэзуми. — Она показала на неё. Что-то знакомое нашёл в её лице Мори. -Папа. — Он не ожидал такого. -Можно она пойдёт с нами. — Лиза заглянула в глаза Мори-Я пример все платья что ты мне купил-она знала, что это безотказный приём. -Правда?! Конечно можно. Пойдём Мэзуми- Что, что такое он увидел в ребенке. Она, нет, не может быть. -Мэзуми, пойдём. Я покажу тебе свои игрушки-Лизонька взяла её за руку и потащил в свою комнату. -Х-хорошо. — Она пошла за ней. Комната была просто огромная. Маленькие и большие, страшные и красивые, все куклы были у неё. -Давай порисуем-Лиза взяла два альбома и восковые мелки и пошла в зал где сидел Мори. -Мэзуми, расскажи о себе. С кем ты живёшь и где? — он догадывался, но не мог поверить. -Я живу с папой. А улицу и адрес совсем не помню. Простите-Дазай говорил, что никому не говори о себе больше чем нужно. -Не стоит извиняться. А как зовут твоего папу? — Вот, чувство распутанной загадки засело у него в голове. -Папу? Осаму Дазай. А Вы его знаете? — Она и представить себе не могла, что только натворила. -Ах, прекрасно. Да, я знаком с твоим отцом. Мы раньше вместе работали. — Всё, теперь он понял кого она ему напоминала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.