ID работы: 6900582

Мэзуми Дадзай

Гет
NC-17
Завершён
47
Black Rose44 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Дазай, ты хоть знаешь где находится босс мафии? — нервно спрашивал Доппо. А почему он нервничал, так они попали в пробки добрых 30 минут стояли. Теперь его график был испорчен. -Да, это во то большое здание, на самом верху сидит Мори- Осаму снова одел наушники и повернулся к окну. — Кстати, где Мэзуми? — она всегда ездит с ними и в точности как отец подшучивает на Куникидой. -Она осталась дома. Я сказал что работа сегодня опасная и договорился, что потом мы пойдём покупать ей вещи. — Он все также смотрел в окно. Сильных дождь пошёл. Огромные и холодные капли скатывались по запотевшему стеклу. Дазай сидел на редкость тихо. Он скучал. Ведь 5 лет вместе, это довольно много. -Пойдём по лестнице, в лифте будет опасно- Сказал брюнет и побежал на верх 25 этаж. Куникида уже пол на 18, а у Дазая даже пот не выступил. -Подожди, я не могу-кряхтел Доппо. -Мэзуми, пойдём со мной на минуту- Дьявольская улыбка появилась на лице Мори. -Папа сказал не ходить с незнакомцами- Возразила она. -Чёртов Дазай. Меня зовут Огай Мори, тебя Мэзуми Дазай. Вот и познакомились. А ты, Лизонька иди в мою комнату и не прикаких условиях не выходи-Он взял Мэзуми за руку и повёл в угол зала. Три… Стук каблуков по ступеням был все отчетливее. Два… Эти шаги он знал наизусть. Быстрые и чёткие… Один… Они остановились и дверь распахнулась. -Папа! — единственное что смогла сказать она. Мори взял её, а затем закрыл рот, пристав в к виску пистолет. -Мэзуми! — Он не знал что делать. Впервые он не мог ничего предпринять. Мысли, какие-то слова все это кружилось в его голове. --Здравствуй Дазай. — он снял предохранитель и сильнее сжал руки девочки, настолько, что они налились синим цветом. — Я отпущу твою драгоценную дочь, в обмен на тебя. Ты станешь в ряды мафии. — он обезумел (честно, в этот момент он напоминал мне гробовщика из Тёмных Дворецкий). -Я согласен- он стал медленно подходить к Мори и Мэзуми. Но тут то, Вы думали Дазай пойдёт на дело без страховки и запасного плана. Да это ж был бы не Дазай. Ацуши он всегда стоял здесь. За 3 часа до этого. -Ацуши, ты оденешь эту форму и парик. Твоя задача играть роль охраны Мори и пока нас нет выполнять его требования. Только не подведи- с серьёзным голосом говорил Дазай. -Х. Хорошо — Он взял вещи и пошёл переодеваться. Кстати о серьёзности. К своим 27 Дазай в корне поменялся. Он перестал так легкомысленно относиться ко всем заданиям. Перестал говорить о суициде и делать его попытки. Наверное Мэзуми так его поменяла. Но единственное, что осталось от прежнего Дазая, это любовь к стебом над Куникидой. А на вопрос почему он стал таким, Осаму ответил просто. — Раньше мне было все равно на мафию и город, а теперь мне есть кого защищать- он и вправду стал отцом. Что-то я отошла от темы. -Зверь лунного света- и тут естественно Ацуши превращается в тигра. Огромного, белого тигра. Он кидается на Мори, а тот невольно выпускает Мэзуми. Но, не все так просто. Пистолет, он выстрелил им и попал в Мэзуми. Он прострелил насквозь лёгкое и прошёл сквозь тонкое тельце. Она не двигалась, а лишь истекала кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.