ID работы: 6900582

Мэзуми Дадзай

Гет
NC-17
Завершён
47
Black Rose44 бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Папа- она открыла глаза и увидела сидящего на стуле Дазая. Он спал. Рядом были её любимые игрушки, с которыми она всегда спала. За койку привязаны шарики, а она столе фрукты. — Папа- она сказала чуть громче. — Папочка- он пошевелился. -Мэзуми. — Не часто увидеть такое. Дазай на коленях стоит и обнимает Мэзуми. — Я жутко волновался и вообще, ты обещала мне, что будешь сидеть дома. Так как тебя занесло в главное здание портовый мафии? — спутанные ощущение. Он кричал на неё, а потом обнимал. Ну все-таки это Дазай, а его тараканы в голове самые обкуренные. -Прости, я хотела помочь тебе, но не смогла — она расплакалась и крепко прижалась к отцу- ей очень нравились его духи. Они были немного сладкие и такие приятные, она любила прижиматься к нему ночью и засыпать. Прошло 10 лет. Мэзуми стала безумно красивой девушкой. Шикарные длинные, волнистые волосы шоколадного цвета. Они спускались до пояса. Длинные ноги, которые она всегда подчёркивала. Среднего размера грудь 2.и лицо. Зелено-жёлтые глаза необыкновенной формы. Нежная, просто алебастровая кожа. Розовые и пухлые губы. Все новенькие в агентстве бегали за ней, а Дазай вечно из отгонял. Что касается Осаму. Он не изменился. Ну вообще никак. Даже морщин почти нет. — Папа, почему ты так и не поменялся? — Мэзуми шла с ним на задание. — А что? Что-то не так? — все также по детски спросил он. — Просто все мои одноклассницы думают, что ты мой парень, нежели отец. — она немного усмехнулась. -А чего ты смеёшься. Разве ты не должна радоваться, что я ещё молодой- И вправду. -Пап, тебе 37 лет. Ты уже не молодой и вообще такие мужчины как ты, не в моем вкусе- он вильнула своим хвостиком и пошла дальше. -А, что это значит? Я же твой отец, я обязан быть в твоём вкусе. И вообще, какие парни тебе нравятся? — он часто лез в её личную жизнь. Юбка чтоб не выше колена. Блузки непрозрачные и прочее. — Ну такие как Куникида или Рампо- сначала она стебала Куникида, а потом перешла на Дазая. -Что? Такие как Куникида? Рампо? — он застыл на месте. -Да ладно тебе, я пошутила. У меня есть парень, а кто он я тебе не скажу- она пошла еще быстрее. -Дети-он вздохнул-что с ними поделаешь- -Вот и все- злобных смех и взрыв раздался из портового здания. -Ацуши? Что ты тут делаешь? — она думала, что эта работа за неё и Осаму. -Я здесь на задании- опять взрыв, но уже выходит тень. И угадайте кого. Правильно нашего любимое Рюноске. --Способность Арарера. Розовая сакура. — эта способность была многогранна. 1 Арарера. Если Дазай забирает силу у Эспера одним прикосновение. То Мэзуми увеличивает её, только она должна поцеловать этого человека и не абы как, а по настоящему 3 видами. 2 Арарера. Розовая сакура. Все пули, бомбы и прочее она отталкивает. И пули бомбы снаряды..... Возвращается к своему хозяину. 3 Арарера. Небесные доспехи. Чем-то похож на доспехи Рюноске, только белого цвета. ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.