ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Уткнувшись в телефоны.

Настройки текста
      С происшествия с Верой прошла уже неделя. Эта тема стала уже не так популярна, но её до сих пор обсуждали. Петя же стал примерно также популярен как Айбек. Его много кто обсуждал и многие думали что влюбились в него. Но вот кто точно был влюблён в него, так это Милеша...

***

      Дети как всегда столпились около кабинета математики и сидели в своих телефонах. Они почти не отрывались от них, лишь перебрасывались парой слов между собой. Но сегодня компания Лёши и Артёма оказалась шумнее обычного, поэтому в коридоре стоял невыносимый гвалд.       Рядом с этой кучей грохота стоял Петя, как и все уткнувшись во что-то в интернете. Неожиданно кто-то в метрах двух от парня, позвал его. Решив не убирать телефон Петя двинулся в сторону от криков. Чуть пройдя он почувствовал резкую боль в районе шеи. После чего послышался шум и начались крики, визги умиления и аутисческий крик Юли которая была уже тут как тут и кричала про "Сладкую парочку". Немного постояв Петя осознал что врезался в Милешу. Видимо не убирать телефон было плохой идеей. Милеша же стояла рядом с Петей уже успев покраснеть от стыда. Немного так постояв Петя извинился и пошёл к звавшей его Маше Мартыненко. Милеша же так и продолжила стоять с красными от смущения щеками. Мимолётная мысль, пришедшая в голову, заставила этот румянец разрастись ещё и на уши. Через пару минут прозвенел звонок и ей пришлось пройти в класс. Но на этом её стыд на сегодня не закончился...

***

Милеша как всегда сидела с Петей и что-то обсуждала и уже начала о чём-то с ним спорить. Юля сидевшая за ними не упустила это шанс и начала их шипперить и умиляться с этого. В общем всё как всегда. Но это только пока...

***

Прозвенел звонок и дети толпой выбежали из класса. Петя с Милешой вышли последними не прекращая о чём-то спорить. Как оказалось они спорили о лего человечках. Но как может показаться на первый взгляд это совсем не детская тема! Лего человечки это важно! Ребята очень сильно увлеклись этим спором что не заметили как разделились на две стороны. Первая считала что лего человечек в костюме единорога лучше чем человечек в костюме лего, а вторая сторона считала наоборот. Так Петя и Милеша разделились на две стороны и война началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.