ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Лего человечки

Настройки текста
       Война из-за лего человечков была в самом разгаре. Милеша так громко кричала на Петю, что буквально все в радиусе пятидесяти метров уши позатыкали, боясь, что их перепонки не выдержат этого крика. И только одна Юля бегала вокруг и ловила на камеру каждый момент, не убирая с лица свою злобную шипперскую ухмылку.  — А я тебе говорю, что человечек в костюме лучше! Я ведь лучше знаю! — Это Милеша кричала Пете, а тот в свою очередь уже успел разозлиться и ставил девушку перед нерушимыми аргументами, почему она неправа. Так они скандалили до звонка, который они сначала даже не услышали из-за ора одной очень крикливой особы. — Истеричка! — Заключил Петя и направился в класс. — А сам-то? Пидор гребаный! — В ответ Милеша орала так, что все вокруг оборачивались и начинали понимать что парень был прав…

***

Этот урок прошёл в достаточно тихо, что не мудрено, ведь самые говорливые люди класса поссорились на перемене… Учителя радовала эта тишина, а вот Шиппер всея 7"Б» уже обеспокоилась по этому поводу. Она начала придумывать план как помирить нашу «Сладкую парочку». На перемене Юля бегала вокруг надутой Маши и ничуть не меньше надутого Пети. Она хоть как-то пыталась их померить, поэтому в голову пришла лишь одна мысль. — Да чё вы надулись-то? Я вот вообще считаю что Кактус самый ужасный из всех коллекций, — Она так на самом деле не считала, но это был единственный способ их помирить. — ЧТО??? — на всю громкость заорали Петя и Милеша. Их голоса, наверное, было слышно даже на улице. Мда, вместе у них тот ещё ультразвук выходит. Пожалуй эта была последняя Юлина мысль… На неё обрушилось столько ора и ударов жёстких ботинок Милеши, что, кажется, ногами она уже не воспользуется. По крайней мере, сегодня. Пожалуй, это был самый глупый план по примирению друзей. Ну, по крайней мере он сработал. Поэтому шиппер был рад и уже достал блокнотик для записи идей для фанфика. Она уже записывала всё произошедшее и каким-то боком успела придумать момент как Петя и Милеша поцеловались… (прим. автора. Я хз, но я сейчас серьёзно придумала такой момент, мда). В общем время мстить и, похоже, завтра Пете и Милеше не будет так весело… ВУХАХАХ!

***

Тяжело вздохнув, Аля подумала о том, как жаль, что ещё одна её подруга, Джоханна, отсутствовала в школе уже который день. С её помощью было бы не так тяжело нести огромную тушу, именуемую Юлей и на данный момент что-то увлечённо строчившую у себя в блокноте. Вот надо было лезть? Помирились бы эти молодые люди и без её помощи. А кратковременная вражда из-за человечков из Лего наврядли помешала бы Юлиному ОТП. Но ничего не поделаешь. Юля и Аля медленно ковыляли по дороге, вымощенной жёлтой плиткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.