ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пидорский приключений

Настройки текста
Короче Петя пидор и теперь мне это понятно так что да. Теперь это Слэш фанфик, вот.

***

Эта глава посвящается главному пидору класса, Дорогому Петечке.

Этот день начался не совсем обычно. А вернее, Юля, к которой за ночь вернулась способность самостоятельно передвигаться, на всех порах бежала от Али. Этот забег начался ещё в раздевалке. Чижова и Астахова встретились на входе в школу, где у них начался диалог. Аля спросила, как дела, Юля поведала о своём новом эскизе, на котором был изображён Петя, Чижова подколола подругу на этот счёт… В общем, закончилось всё это забегом по этажам. Юля убегала от Али, которая вопила о том, что Астахова с Петей — идеальная пара. Шиппер всё отрицала. Но, поскольку аргументов у неё не было, ответом на все доводы Али («Вы — козероги! Ты же сама говорила, что это лучшее сочетание!») было громогласное «НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!». Этот побег длился пока девочки не добежали до класса. Там уже стояла основная компания и как всегда о чём-то очень громко спорили. Как только Юля увидела что Петя стоит так близко к Тае что-то у неё в голове переклинило и она побежала к ним развивая сверхзвуковую скорость. Уже через секунды она толканула Петю на Таю ну и пошло поехало всё дальше. Вообще-то Юля уже привыкла к крикам на неё за то что та шипперит людей, но сегодня Тая была какая-то слишком голосистая. А Петя молчал, ну и всё как бы… Примерно так же прошёл и весь остальной день, кроме одного но, пидорского но. Это случилось на перемене между 3 и 4 уроками. Почти весь класс сидел около кабинета алгебры и ждал учительницу. Здесь же были и все мальчики. Рядом с дверью стояла компания из Кирилла, Сани, Артёма и Лёхи. И так вышло что поблизости шастала Юля. И так получилось что она «случайно» увидела как Саня так сказать «играет как на гитаре» на руке Кирилла… И это достаточна большая основа для шиппа. В общем теперь Кирилл и Саня это отличная пара. Итак, время действовать. Юля уже подготовила большой план действий и начала его осуществлять. Она осторожно подошла к ним и из-за плеча Лёхи сфоткала эту шикарную пару. После она подошла к ним сбоку и ударила Саню, от неожиданности он не смог сдержать равновесие и упал… на Кирилла. Как только он встал его злобный взгляд уже был устремлён на шиппера всея класса. У него в глазах читалось лишь одно: БЕГИ. Юля последовала совету и как пуля убежала в женский туалет так как это единственное убежище от разъярённого Сани. И ей так понравилось сводить пацанов что она призадумалась и понеслось… Теперь главной кандидатом на место пары для Пети стал Кирилл. Теперь Юля постоянно следит за ними, но всё же хорошо что она сидит рядом с Петей. Так что теперь Милеша уходит на задний план, ибо зачем она нам, а? А Аля просто сидела в отдалении. Ну нафиг - встревать в похождения её подруги. Какое-то время Юля и её шипперила с одним из мальчиков - Владом, но в последнее время она переключилась на остальных. А посему она могла вздохнуть спокойно, и наконец-то дочитать начатый ею фанфик по "Наруто".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.