ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмой класс и первое свидание.

Настройки текста
Вот уже и лето прошло, я достаточно долго не писала, так что теперь я продолжу более стабильно писать новые главы. Итак, приступим! (Повествование идёт от лица автора)

***

Прошло лето, и вот уже сентябрь наступил, все пришли в школу, а значит шипперские приключения продолжаются. За лето весь наш класс стал взрослее, а значит уже почти настал тот момент когда многие наконец начнут встречаться с кем-либо. К тому же осень очень грустная и романтичная пора.

***

Уже прошла первая неделя школы и в самом разгаре вторая, и вроде бы ничего не изменилось, но так кажется лишь с первого взгляда. Вот опять прозвенел звонок и всё ввалились в класс алгебры. День прошёл так же сухо, как и моё описание происходящего. Вот уже последний урок и ничего не предвещало неожиданного поворота, но он всё же произошёл. Урок окончен. Дети направились к выходу был слышен шум и гам, но в нём я смогла различить отчётливые голоса Пети и Милеши. Милешин голос сильно дрожал, а если приглядеться к её лицу можно понять что она смущена. — П-Петь, может погуляем сегодня вместе? — эти слова Милеша как будто выдавила из себя. Но всё же Петя не заметил этого и он спокойно согласился (, но он ещё не подозревает что с ним из-за этого случиться) Парочка спокойно пошли в сторону Принц Плазы, ведь ближайший МакДак, в котором они решили поесть, находился там. Они спокойно обсуждали школу, лето и много другое, но их разговор случайно ушёл в русло романтики и в этот момент Милеша изменилась и стала очень стеснительной. Петя тупой и чёт не понял чё такое с Машой (я ж говорю: тупой кароч). После того как ребята набрали ещё один киллограм в их и без того большие туши, они пошли на площадку рядом с Пятёркой. Всю дорогу они общались, и оказалось они много друг о друге не знали. Как только они дошли, выяснилось, что уже темнеет, а на дворе 17:30. Они не предполагали что будут так долго гулять, но, так вышло. Воспользовавшись случаем, Милеша подошла к Пете стоявшему облокотившись на дерево клёна и еле проговаривая призналась в очень важной вещи. Она призналась ему в любви. От неожиданности сначала Петя просто молчал, ведь не мог ничего выговорить, но потом тихо сказал: — Я тоже люблю… После чего Петя протянул свою руку и завёл её под волосы девушки, он осторожно притянул её к себе и впился в её губы.       Они слились в нежном и столь страстном поцелуе. Он длился мгновенье, а может быть вечность? Для них время будто замерло. После на их губах проявились алые капли крови и во рту появился железный привкус, потому что в порыве страсти Петя прокусил Марии губу. Они даже не заметили это. (Мне сейчас так стыдно это писать и я боюсь что завтра в школе меня убьют главные герои этого момента. Хотя я этого боюсь всё время пока пишу этот фанфик) После Петя отодвинулся и увёл своё лицо в сторону, ведь он был смущён не меньше чем Милеша. Но всё же он сумел сказать одну фразу — А может, нам встречаться? Ответа не последовало, ведь Милеша уже отошла в сторону, и хоть она слышала вопрос Пети, у неё не было сил что бы ответить, она уже собралась идти домой, но Петя схватил её за руку. — Ответь, прошу! После этой последней фразы Милеша выдернула руку, повернулась и хотела было убежать, но всё же подошла к Пете и впилась в его губы. После последовал её ответ. Тихое: да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.