ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный запах волос

Настройки текста
      Был обычный осенний день. Лил дождь и капли тихо били по стеклу школьного окна. Хоть на улице и была такая печальная погода, школа кипела жизнью и смехом. На этой перемене необычно для всех во круг, Петя и Милеша даже не поздоровались. И вообще они сегодня вели себя очень странно. Они как будто избегали друг друга. Видимо, они решили скрывать свои отношения…       Звонок. Урок. Перемена. Урок. День прошёл ещё скучнее чем обычно, ведь основные «шуты» класса почти весь день сидели в телефонах и переписывались. Видно сегодня погода намекала на такую скуку ещё с утра. Но в то же время дождь — очень красивое явление и его можно назвать романтичным. И так вышло, что именно сегодня Петя позвал Милешу прогуляться после школы. Да уж, не думала, что этот парень может быть романтиком.

***

      Наконец прозвенел финальный звонок и на лицах многих наконец проявилась улыбка. Дети и подростки помчались к выходу из доставшей их школы. Через несколько минут после звонка наша парочка встретилась на площадке рядом с Пятёрочкой. Петя подошёл и вместо приветствия нежно поцеловал Милешу. После они сели на качельки и заговорили о чём только могли.       — Ну и до какого времени мы будем скрывать наши отношения? — Начала было Милеша.       — Наверное до тех пор пока Юля не перестанет быть шиппером?       — Это значит, что наши отношения всегда будут тайны? Хех. А если серьёзно?       — Ну, а если серьёзно, то до тех пор пока мы сами не привыкнем к такому положению дел.       — Теперь понятно. Главное, чтобы никто нас не спалил, особенно Юля.       В общем, их свидание проходило слишком обычно и ничего интересного не намечалось до тех пор, пока Петя не полез в портфель. Порывшись немного в рюкзаке Петя достал коробку конфет и открытку. Протянув их Милеше он мило улыбнулся и наклонил голову на бок. Такому лицу Пети нельзя было не умиляться. Стоило только девушке взять в руки подарок, как Петя уже притянул её к себе и крепко обнял уткнувшись носом в её короткие нежные волосы. От них приятно пахло персиковым шампунем. Этот запах забился в его нос и думаю, он долго будет его чувствовать, где бы он ни был. После он приподнял её лицо и впился в её губы. На губах ещё стоял сладкий вкус булочки, и был приятный запах абрикосового джема. Петя не мог держать себя в руках и всё сильнее впивался в уже набухшие губы Милеши. Она же, в свою очередь, была не против такого поцелуя, а даже за. Девушка завела свою руку в его волосы и сжала их в кулаке.       Всё было прекрасно, до тех пор пока они не услышали щелчок камеры и звук удаляющихся шагов. Повернувшись в сторону этого звука, они увидели ни с чем не путающийся портфель Юли. И тут ужас проявился в их глазах. Это означает что теперь весь класс будет знать о том что они встречаются. Они не смогли скрыть их первый день отношений… ***       Вообще, Юля была довольно неординарной личностью. И хотя выделялась она в основном тем, что была Неутомимым Шиппером с большой буквы, имела она и другие увлечения. Она смотрела аниме, занималась верховой ездой, а в её камуфлированном рюкзаке всегда находилось место под блокнот и достаточно объёмистый пенал.       И хотя она считала себя истинным рукожопом, она не унывала. Рисовала и рисовала, рисовала и рисовала, и её не останавливали ни нелестные отзывы, ни насмешки. И прогресс её уже был заметен.       В Пятёрочку, что находилась возле её дома, Юля пошла за роллтоном, потому что в её холодилнике на тот момент можно было найти разве что трупик повесившейся мыши. Заодно с этим она собиралась на остаток наличных денег купить сухариков и газировку, и скоротать время за рисованием на ближайшей площадке.       Однако планы её нарушила картина, которую она никоим образом не могла пропустить. То были Милеша с Петей, что самозабвенно целовались, не замечая ничего вокруг.       Юля инстинктивно шагнула за дерево. Достала телефон из кармана и нетвёрдой рукой навела объектив на парочку. Потом выдохнула и пару раз нажала на нужную кнопку.       Единственное, что не учла Юля, так это то, что чтобы остаться незамеченной, нужно выключить звук у телефона. Послышался щелчок, и парочка почти что сразу отскочила друг от друга и посмотрела в её сторону. Тогда Юля просто развернулась и потопала в сторону дома, в любой момент готовая сорваться на бег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.