ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
      На лицах парочки поступил ужас, а сердца забились чаще. Они начали судорожно размышлять, как им всё же скрыть свои отношения. Немного подумав, Петя предложил сходить к Юле и просто попросить её. — Не думаю что Юля просто так согласиться на то, чтобы скрыть чьи-то отношения. Она же шиппер. — Логично, — совершенно спокойно произнёс Петр. — тогда мы её подкупим. Договорившись о плане действий парочка зашла в «Пятёрочку», что находилась неподалёку, и купили там шоколадку, чтобы ей подкупить шиппера всея класса. Через несколько минут они уже стояли примерно в районе места, где жила Юля, но они не знали где именно, только то, что она в 39 доме. Петя сразу же достал телефон и начал названивать Юле, нервно ходя кругами. Через минуту мучительного пиликанья наконец послышался женский голос на той стороне трубки. — Что надобно, Петя? — с прикрытым смешком, саркастично-серьёзным тоном сказал она. — Я хотел с тобой поговорить. — было ей ответом. — Я сейчас около 39 дома, пожалуйста, спустись, я на площадке рядом. — Океееей. — Лениво протянула девушка и бросила трубку.

***

Уже через минуту из 7-го подъезда вышла Юля. Она быстрым шагом направилась к площадке где её ждали Петя и Милеша. — Как я понимаю ты по поводу фоток? — ехидно спросила девушка не сдержав неприятную улыбку. — Да, мы по этому поводу. — грозно ответила Милеша, чем вызвала лишь ещё большую улыбку на лице девушки. — Может быть договорился? — Спросил Петя, протягиваю Юле шоколадку «Алёнка». Не сдержав смешок девушка лишь повернулась к парочке спиной и сказала: Этот шипп для меня слишком дорог, и на какую-то там шоколадку я его не променяю. Пара всё же попыталась уговорить Юлю не рассказывать всем о них, но девушка была непреклонна. Её взгляд испепелял и без того безжизненные лица влюблённых. Сделав улыбку а-ля «стерва» и выдав надменный смешок Юля пошла домой. Петя и Милеша не ожидали что Юля может оказаться вдруг такой стервозной. Но мало кто знал что глубоко у неё в душе живёт и такая мерзкая личность. Сама же Юля, едва отошла от места встречи на некоторое расстояние, несколько расстроенно вздохнула. Шоколадку хотелось. Сильно. Всё же Петя предложил верную стратегию, но им не хватило всего ничего. А вот предложи они вдобавок к шоколадке поход в Макдоналдс «за счёт заведения»…

***

На следующий день в школе всё было тихо. Пока что тихо. На перемене после первого урока Петя опять подошёл к Юле пытаясь договориться, но она до сих пор была непреклонна. После такого ответа волнение нахлынуло на парня с большей силой. Но всё-таки нужно что-то придумать…       Перед шестым уроком Юля неожиданно подошла к Пете встав сзади него и что-то прошептала ему на ухо. Её губы были так рядом что парень чувствовал её дыхание от чего он немного покраснел. — После этого урока ваши карты будут раскрыты, — прошептала девушка и отошла. Петя осознал что сказала Юля и его лицо стало безжизненным. Повернувшись он увидел как девушка спокойно заходила в класс, после чего прозвенел звонок на урок и он сам поспешил пройти туда же. Только подойдя к Милене он всё ей рассказал отчего она стала сильно нервничать. Весь этот урок длился будто бы вечность. Но вот всё же прозвенел звонок и Петя сразу же встал из-за парты и подошёл к Юле. — Юля, ну вот зачем тебе это? — Зачем? Ты что не понимаешь что я не могу скрыть ваши отношения, потому что это мой шанс так сказать «опубликовать» свой пейринг. — Бросила Юля и подхватив свой портфель направилась к выходу. — Ты уверена? — тихо, и даже немного грозно спросил Петя, что заставило Юлю на мгновение запнуться. Но она быстро выровняла шаг, а потом, остановившись в метре от двери, кивнула.       Она хотела уже выйти, но ей не дали. Петя схватил её за руку и развернул к себе лицом. Не сразу поняв суть этого жеста, Юля попыталась вырвать руку, но её остановило совершенно неожиданное действие со стороны Пети. Он впился в неё губами и удерживал её рядом, обхватив руками её талию. Глаза Юли стали размером со всю планету, ведь это было столь неожиданно и столь приятно. Рядом щёлкнул чей-то фотоаппарат. Зашушукались ученики, ставшие свидетелями этой сцены. Кого-то стошнило в мусорную корзину. Упала в обморок особо впечатлительная Вероника, причём прицельно — на стоявшего позади Колю. Петя поспешил покинуть помещение и ушёл, захлопнув за собой дверь. *** Аля, как всегда заболевшая в самом начале учебного года, этим же вечером получила сообщение, состоявшее преимущественно из больших букв и восклицательных знаков, не могла скрыть довольную улыбку. (Боже прости меня за эту главу… Я уже просто НЕ ЗНАЮ КАК СЮЖЕТ ВЫРУЛИТЬ, Я ЗАПУТАЛАСЬ И ПИШУ ПЕРВОЕ ЧТО В ГОЛОВУ ПОПАДЁТ. P.S. на самом деле я ничего не чувствую к Пете. Он просто весёлый и умный друг. (Прим. Беты: Ага, так я и поверила…) (Френдзона: уровень: фанфикщица) Вооооот. Так что когда будет следующая глава я хз, но постараюсь поскорее её написать. Мдамс. Мне стыдно это выкладывать… Ну, была не была)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.