ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всего лишь игра.

Настройки текста
       На следующий день все только и говорили о Пете и его выходке. Юля же сегодня наоборот была предельно молчаливой. Она тихо сидела в наушниках и что-то тыкала в своём телефоне. Сколько к ней не обращались, даже наушники выдёргивали, она так и не поднимала глаза. Аля и Джоханна, наконец-то пришедшие в школу, её не трогали. Они понимали, что так сделают только хуже. Петя в этот день в школу не пришёл. Как в прочем и Милеша, на что, правда, никто внимания не обратил. Поэтому Юля была в центре внимания, что, по сути, её не особо радовало. Чёрт возьми, это она шиппер, а не все остальные!

***

      Варя все это время бегала вокруг девушки и умиляясь спрашивала её встречается ли та с Петей.       Спустя пару минут этой шумной картины Юля не выдержала и резко поднявшись на кричала на Варю. — ДА НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ Я С НИМ, ПРОСТО ОН ТУПОЙ, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!! — эту фразу некогда тихая девушка прокричала так громко, что казалось баранные перепонки рядом стоящих людей в скором времени лопнут. После такого представления, Юля просто ушла из класса и вернулась лишь к звонку… Так она пропадала и до конца всего учебного дня. Но вот после школы всё пошло не так как обычно…

***

      Юля, как всегда медленным шагом, пошла домой, даже не заметив что за ней кто-то идёт… Лишь дойдя до 31 дома она это заметила и в этот момент парень, что шёл за ней всё это время, положил руку ей на плечо. Повернувшись девушка увидела перед собой Петю. В его глазах пылала ярость. Схватив её за руку он повёл Юлю на ближайшую детскую площадку. Лишь за горкой он остановился и прижав девушку к стене почти выкричал, но всё же сдержался. — Ну что, довольна? Теперь ты не сможешь выложить то фото, не так ли? А если ты это сделаешь, я разрушу этот шип. И наши с Миленой отношения снова станут тайными. — Пффффф, да что ты сделать можешь? — Юля уже успела достать телефон пока это говорила и написала сообщения прикрепив фото нашей основной парочки, её палец уже был над кнопкой отправить. — И что же ты сделаешь? — Ехидно смеясь спросила девушка. — Ну, а что насчёт…- тихо проговорил и показал Юге сообщение адресованное Милеше. В нём было написано что он её бросает. Его палец уже был на кнопке отправки. Но тут у него на телефоне появилось уведомление из общей группы. В нём было то самое грёбаное фото. Одно движение и нет больше этой прекрасной пары. Все сообщения доставлены. Но, кто-то потерял любимого, а кто-то обрёл шанс признаться…

***

      Новый учебный день, снова эти грустные и уже так бесящие лица. Опять это серое мрачное здание. Противные звонки, долгие и скучные уроки. Поскорее бы это кончилось. — Все эти мысли как черви проедали мозг одной из лучших учениц класса. Вера печально сидела одна за партой и не отрываясь смотрела в окно. Её мысли так и роились в голове. Все они были разные. И вот снова проскочила мысль об этом парне. Он самый высокий в классе и самый умный. Круглый отличник. И ведь непонятно, как она умудрилась в него втюриться по уши. На щеках девушки появился румянец, когда она мельком глянула на своего возлюбленного, чего не могла не заметить Юля…

***

      Наконец эти адские мучения кончились и прозвенел последний звонок за этот день. Все дети бегом бросились к раздевалке, и лишь основная компания класса как всегда шли сзади всех. Юля так пристально смотрела на Веру, что у той аж мурашки по телу побежали, а Тая с Миленой так мило обнимались рассказывая о том что они теперь женаты. Спустя пару минут их рассказов о своей свадьбе Тая вспомнила как на её же свадьбе Петя ударил её по плечу, и У НЕЁ ДО СИХ ПОР БОЛИТ МЕСТО КУДА ОН УДАРИЛ!!! — Петя! Почему ты делаешь так больно! Вот даже Милеша не так больно бьёт! У меня до сих пор синяк на руке болит от твоего удара! — злобным тоном прокричала Тая в сторону Пети и ударила его по плечу со всей силы. Но вышло не так уж и больно. ((ПЕТЯ НЕ БЕЙ ТАЮ, ЕЙ РЕАЛЬНО БОЛЬНО, и вообще никого не бей, ибо ты серьёзно очень больно делаешь, пидор) Но даже это не вывело Петю из состояния транса. Он был хмурым, прямо как этот дождливый день. Облака на небе медленно плыли и скидывали на землю капли дождя. Весь этот день был пропитан грустью и одиночеством, но это не остановило одну милую девушку от того что бы именно сегодня рассказать всю правду тому, кого она любит. Она решила признаться в своих чувствах возлюбленному.

***

      Вера с Петей медленно шагали в сторону своих домов. Никто не решался прервать долгую тишину. Так они дошли до Петиного подъезда, махнув рукой на прощание Петя свернул к входной двери. Но он не ожидал что Вера пройдёт вместе с ним. Когда они оказались в подъезде девушка тихо подошла сзади и обняла парня. Пересилив себя Вера выдавила из себя те самые заветные слова… — Я… Я люблю… Тебя…- промямлила Вера, понимая что щёки стали неистово красными. Глаза Пети от неожиданного признания округлились по максимуму, но всё же он взял себя в руки и смог оттолкнуть Веру от себя и виновато опустив глаза он начал говорить — Прости, но… Я… Мне… Мне нравиться Милеша!!! — после этих слов Петя собирался было уйти, но его схватили за руку. Вера смотрела на него сквозь слёзы. Тихо похлипывая она приблизилась к его лицу и поцеловала его в щёку. Сделав это Вера вышла из подъезда. Петя так и стоял осознавая что только что произошло… После он выбежал из тёмного подъезда на столь светлую улицу, нервно оглядывая улицу в поисках знакомых черт своей одноклассницы. И вот на он увидел её заплаканное лицо… Она сидела на лавочке… Ноги сами уже шли в её сторону, и парень ничего не мог с этим поделать. Видимо Вера ему всё же не безразлична…

***

— Так, что здесь происходит? — неожиданно твёрдо выдала Джоханна под конец школьного дня, обращаясь к Але. Та пожала плечами. — Всё очень просто. Юля шипперит всех вокруг, пишет по всему этому делу фанфик. При этом Петя вступает в отношения с Машей Брянской, что каким-то образом умудряется застать Юля. Юля находится в смешанных чувствах, ведь с одной стороны у неё увели из-под носа парня, а с другой стороны она их шипперила ещё с пятого класса. А потом начинается котовасия с поцелуями, изменами, интригами и расследованиями... Ты не думай, я даже не пыталась в это вникать… Но ты сама всё поймёшь. Через некоторое время. — И что, Петя уже крепко занят? Юле не светит? — Судя по последствиям её поступка — да. Но я не теряю надежды (, что аватар вернётся), что эта фигня когда-нибудь закончится. Аля и Джоханна дружно вздохнули, первая достала зонтик со дна мешка для сменки — на улице опять накрапывал мелкий дождик — а вторая накинула капюшон. Они дружно двинулись к выходу их школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.