ID работы: 6900642

Приключение Пети в гареме

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Фролиан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра. Два дебила, два Кирилла.

Настройки текста
Это был третий день каникул, ребята из 8 "Л" ехали в метро с экскурсии. Два Кирилла сидели вместе и о чём-то как всегда шутили, и смеялись с этого на весь вагон. На них косились со всех сторон, но они этого не замечали. И таким образом они проехали ещё несколько минут, пока не услышали заветные слова "Санция метро ТЁПЛЫЙ СТАН". За секунду весь вагон опустел и в нём осталось всего лишь несколько человек. Весь класс как всегда разделился на две группы, те кто идут в Макдоналдс и те, кто идут домой. Выйдя из метро, нищеброды пошли в сторону своих домов. Два Кирилла шли в одну сторону, смеясь как умирающие гиены. Так они всё же дошли до дома Тузова.

***

Исаков взял за руку Тузова и повёл его за дом, в самое скрытое место которое только можно было там найти. Он приставил его к стене, Тузик был в недоумении, не понимал что творится и немного краснел, Исаков наклонился к нему, наполнив свою грудь воздухом он поцеловал его в губы и немного покусывал их, Туз сначала не отвечал на поцелуй, но всё же пустился в заклятие своего лучшего друга, тот нежно прервал поцелуй и посмотрел на лицо друга, тот был покрасневшим и немного напуганым, Исаков коснулся его лба губами исказал те самые заветные три слова "Я люблю тебя" Тузов был в шоке, но всё же ему было приятно. Исаков ушёл, не дождавшись слов друга, но всё же Тузик остановил Кирилла и поцеловал его в щеку он так же сказал те слова, Хозяин приложил руку к щеке своего пса (ну тип Тузик)))) тип пёс, смешно же0)) и погладил её. Ору с этого. Так вышло. Спасибо Диане из Амино за помощь в этой главе. ИРОЧКА, ЗАТО У МЕНЯ ГЛАВА ДЛИННЕЕ!!! ВОТ ТАК ТО!¡! Прим Беты: за что мне всё это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.