ID работы: 6901053

Ты только моя! И ничья больше!

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Девушка зажмурился, но удара Не последовало, она открыла глаза, её держал Райто уже на другой стороне дороги -распутница, ты с ума сошла!? -но машины не было!- говорила девушка, вдруг услышав голос в своей голове " умри... умри... умри..." -Райто, я не видела машину- говорила девушка, Райто промолчал и пошел дальше... *через 20 минут* Девушка пошла в столовую никого не было, но её порция стояла, она села за стол и приступила к еде, через минут 5 пришел Аято, взял стул повернул его спинкой к девушке и сел положив руки и голову на спинку стула, девушка с подозрением посмотрела на Аято и продолжила есть -почему от тебя пахнет кровью? -это девичья тайна! Которую вам парням никогда не понять - у вампирш ничего подобного нет - задумчиво проговорил парень , девушка взяла кружку с чаем и стала медленно пить -а ты девственница?- Адель подавилась и посмотрела на Аято с шоком -не скажу - недовольно проговорила девушка -значит девственница - заключил парень -ну если и так то тебе ЗАЧЕМ ЗНАТЬ!? - крикнула она -просто - парень пожал плечами -козёл- девушка встала из-за стола и пошла к себе в комнату, но Аято резко схватил её за руку сильно сжимая запястье, -а не слишком ли ты дерзкая!? А!?- разозлился Аято -уж какая есть! Отпусти -девушка выдернула руку и побежала в комнату, быстро забежав и закрыв дверь девушка села на кровать "бли~ин... зачем я назвала его козлом!? А так ему и надо! А если он обиделся!? Пойду извенюсь, СТОП, не буду я извиняться перед этим козлом!!!" -"Адель у тебя ПМС"-в голове раздался голос Луизы -"бл*...точно... стоп , а ты куда пропала" -"я никуда не пропадала, ты перестаешь меня слышать, и да, меня что-то отсоединяет от тебя" -"в смысле? " -"моя душа отсоеденяется от твоей и это не спроста" -"объясни мне!" -"Карделия, пытается убить тебя, но я мешаю ей не даю сопрекаснуться ей с твоей душой, но сама я скоро не выдержу, она фантом, а я дух, она сильнее меня, но через четыре дня когда ты станешь вампиршей она уже не сможет убить тебя, но до этого она будет пытаться сделать это всеми силами, на седьмой день своего обращения будь особо осторожна! Ведь..." -"ведь на седьмой день обращения, сила падает и обращёный становится слабее человека физически и духовно"- закончила за Луизу Адель. Адель вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Прохладный воздух ударил в лицо и растрепал красные волосы, девушка глубоко вздохнула и села на перила балкона свесив ноги, она посмотрела в даль на голубое небо -скучаешь, бич-тян? - сказал появившийся Райто -есть немного- с грустью сказала Адель -составить компанию? -Райто, мне конечно скучно, ну не настолько же- хихикнула Адель -оби~идно бич-тян- с наигранной грустью сказал Райто -да я шучу... -значит составить компанию? - спросил парень -ну да - ответила ему девушка -хи хи, бич-тян - парень хихикнул и посмотрел на девушку -что? - она взглянула на него -а тебе Аято нравится?- промурлыкал с неподдельным интересом Райто, девушка чуть не упала с балкона и покраснела как спелый помидор -ахахаха! Значит нравится- засмеялся Райто, девушка опустила голову не переставая краснеть, будто ей было стыдно за любовь к этому собственнику - сучечка я ему не скажу- сказал Райто - и по секрету он к тебе тоже неравнодушен- шепотом сказал парень, девушка подняла голову и слегка улыбнулась -Райто а ты... -что я? -влюблялся когда нибудь по настоящему?- поинтересовалась Адель, Райто встал в ступор, явно не ожидая такого вопроса, он промолчал -тогда и я тебе по секрету скажу, у вас в классе есть девушка ты ей безумно нравишься, точнее, она влюблена в тебя по уши...- сказала Адель, Райто немного удивился -а кто это?- спросил парень -у неё белые волосы, заплетённые в две косы и большие голубые глаза, она ходит в очках и клечатой рубашке с короткими рукавами у неё... -Каролина!?- удивился Райто -ага... как она могла полюбить такого как ты!? Хотя за тобой пол школы бегает... -а вторая часть бегает за Аято, не упусти его... -а ты Каролину не упусти, она же скромняга , да и не уверенна в себе, подойди к ней сам, и я же знаю , она тебе нравится- сказала Адель - всё ты знаешь -ага- Адель слезла с перил балкона и вошла в комнату, Райто вашёл за ней, девушка легла на кровать и укуталась в одеяло -спать хочу...- сказала она и закрыла глаза, Райто улыбнулся и вышел из её комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.