ID работы: 6901146

Печальное попадание

Смешанная
NC-21
Завершён
88
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
190 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Доклад Повелителю демонов, великому и ужасному Аркалу Аэр Церт Придворного целителя Зэриана Тэрн Коэра Тема: Невеста вашего темнейшества, иномирная девушка Содержание: Мною была детально осмотрена девушка, проведен анализ ауры, просканированы магическим сканером А-77 внутренности и снят отпечаток личности. Достоверно установлено, что: 1. В нашем мире в данный момент таких существ нет. 2. Девушка сильно отличается от рядового демона, а именно имеет маленький рост и вес, ее физическая подготовка на полном нуле, состояние организма желает лучшего. Имеются некоторые патологии внутренних органов, список ниже прилагается. Имеются проблемы с восприятием, именно с магией. Девушка полностью не замечает магию, и магический сканер сильно сбоил при проведении исследований. 3. Осмотр, проведенный сестрой Цетилией, позволяет утверждать, что девушка совершенно невинна (вам досталось неслыханное сокровище). 4. В силу ее маленького роста и веса, а также некоторых особенностей анатомии, смею предположить, что наследников с ее стороны можете не ждать. Или же умрет при родах, что вероятнее всего. Кроме этих основных пунктов, я взял на себя смелость провести исследование ее крови и могу смело утверждать, что данный организм абсолютно не приспособлен к нашей среде. Слишком слаба ее естественная защита. Так же я узнал из архивов дворцовой библиотеки о ее расе. Девушка, несомненно, принадлежит к расе людей. Об этом указывают строение зубов, ногтей, отсутствие любой второй ипостаси, а также наличие волос на теле в различном количестве. В нашем мире, как вы знаете, раса людей была истреблена еще около четырех тысяч лет назад, во время правления вашего темнейшего деда, великого воина и правителя Беллтонэра Аэр Церт, в Первой Великой Опустошительной Войне. Насколько мне известно из тех же архивных источников, полукровки между эльфами и людьми были истреблены тоже. Во Второй Великой Опустошительной Войне через тысячу лет, вашим отцом были абсолютно истреблены эльфы и более подобных вашей невесте существ в нашем мире не наблюдалось. Все медицинские данные о Вашей невесте находятся здесь. К докладу прилагаются данные о исследовании в семи листах и подробный рисунок ауры.

***

Доклад Повелителю демонов, великому и ужасному Аркалу Аэр Церт Начальника охраны дворца Лиэнира Рол Кэтера Тема: иномирная невеста Содержание: Мною и моими сотрудниками был проведен осмотр и опись имущества, принесенного Вашим личным слугой, Крезетом Лэтоном. Среди имущества Вашей невесты не было найдено ничего подозрительного, кроме одного прибора, назначение которого нам увы, понять не удалось. Список имущества: 1. Неизвестный прибор черного цвета, с затемненным экраном. Приводится в действие путем нажатия кнопок на передней части. Светится в обычном спектре, отображает знаки неизвестного в нашем мире языка. При дальнейших действиях с прибором говорит на неизвестном мелодичном языке предположительно женским голосом. Видимой опасности не представляет, но на всякий случай рекомендовал бы изъять прибор из доступа Вашей невесты, поскольку он может быть скрытым оружием. 2. Одежда из иномирной ткани. Очень плотная синяя куртка, рвется только с помощью когтей, плохо мокнет, плохо горит. После наших опытов с нею к ношению не пригодна. Из этой же ткани штаны на мужской манер, в кармане были спрятаны несколько бумажек неизвестного назначения. С виду похоже на бумажный вариант денег, которые пытался ввести в обиход ваш прапрадед, но был убит взбунтовавшимся народом. Майка из тонкой ткани, белого цвета. Нижнее белье бежевого цвета странного покроя, не имеющее аналогов в нашем мире. Носки странного покроя синего цвета. Обувь иномирной модели из неизвестного материала, черного цвета. После проведения на них опытов, одежда и обувь непригодны к использованию. Белье выпросил себе в качестве образца придворный портной и сбежал с ним в направлении своих апартаментов. 3. Сумка: из плотного материала черного цвета, предположительно из кожи какого-то животного. Имеет длинный ремешок и множество карманов. В карманах были в наличии тот самый неизвестный черный прибор, приборы для письма в количестве четырех штук и один прибор для черчения (линейка) с разделением на чересчур мелкие градиенты, сделана, судя по составу, из дерева. Так же в сумке находились предметы женской гигиены — прозрачная помада в тюбике чужеродной конструкции, что было выяснено опытным путем на сотрудницах, расческа с мелкими зубцами красного цвета, совершенно пустая книга с разметкой страниц в клеточку, несколько бумажек непонятного назначения с иномирными значками, вероятно, записи. В боковом кармане сумки лежали маленькие металлические предметы, аналогов которым у нас нет, назначение не ясно. На этом все. Список размеров и детального анализа предметов и материалов, из которых они сделаны, прилагается в дополнении.* В виду всего вышесказанного, смею предположить, что данная особь не грозит безопасности вашего государства и не является шпионом или лазутчиком, подгадавшим нужный момент для внедрения.

***

Крепкая мужская рука с заостренными когтями скомкала документы и швырнула в камин. Всполох магического пламени — и через пару минут секретных докладов не существовало. Повелитель демонов хмуро обновил заклинание от похмелья и уставился в рыжий огонь задумчивым взглядом. Мысли его метались из стороны в стороны. В то, что девчонка столь хрупкого телосложения и жалкой внешности может ему повредить или оказаться шпионом, он не верил. Это тщедушное существо оклематься-то не смогло, куда уж там страну демонов разваливать… Наследники-полукровки от нее ему тоже не нужны. У Аркала был старший сын наследник от первой жены, четыре дочери от нее же. Двое ненаследных принцев от второй жены, дочь от третьей жены и огромная орава бастардов в гареме, которые уж никаких прав на престол не имеют. А еще то там, то сям всплывали бастарды от периодических любовниц, которые умышленно или по собственной глупости не воспользовались противозачаточным заклинанием. Так что в случае его смерти или недееспособности заварушка за трон будет еще та… Повелитель хмыкнул и кликнул слугу принести чаю. Спиртное тут не поможет, для размышлений нужен трезвый ум. Ему оставалось прожить еще двенадцать дней, если не считать сегодняшний, подходящий к концу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.