ID работы: 6901146

Печальное попадание

Смешанная
NC-21
Завершён
88
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
190 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Только к вечеру следующего дня к ней пришел уже знакомый лекарь. Мила с трудом узнала того мужчину, который один из всех окружающих попытался с ней общаться. Зэриан похмыкал, покрутил еще больше отощавшую пациентку в руках, словно куклу. Заставил открыть рот, осмотрел глаза и пощупал пульс. Увиденное его не радовало вовсе. Девушке их мир определенно не подходил. Он уложил девицу на кровать, силой задрал затасканное за сутки платье (даже не додумались переодеть, уроды!) и пропальпировал живот. Пациентка была не рада процедуре и пыталась вырваться, но стоявшая рядом послушница Морти ухватила руки девушки, выгнула за голову и крепко прижала к подушке. Целитель со вкусом выматерился, поминая родню Повелителя, храмовников, тварей адских кругов, поучаствовавших в их естественном генетическом отборе, и родословную того мудака, который умудрился так неудачно проклясть Повелителя. Им демонам ни хрена не сделается. Ну повоюют немного, может, пару столетий, найдется новый Повелитель и дело с концом. А девушке страдай ни за что. Послушница, выслушав богохульственные речи целителя, схватилась за сердце. Жест этот был так естественен, что, не упади вниз складка ее ритуального одеяния, обнажая круглую аппетитную грудь, то он бы счел ее эмоции искренними. Но увы, демоница смотрела отнюдь не на бедняжку иномирянку, вынужденную жить в этом кошмаре, а на самого целителя. Ну да, видный мужчина из хорошего рода, с уникальными способностями, заполучить ребенка от такого считалось высшей удачей. Зэриан оценил красоты послушницы, подмигнул и выставил на чайный столик несколько флаконов из своего чемоданчика. — Будешь давать ей пить трижды в день. Сейчас дай по пять капель из синего флакона, воды не забудь. И никакой еды до послезавтра. Я тебя подожду у входа в Храм. Русоволосая демоница понятливо усмехнулась, подхватила графин и мигом вернулась с водой и свежим платьем. Пережившая пытку осмотра Мила скептически отнеслась к процедуре переодевания и умывания, а горькое лекарство и вовсе встало комком в горле и рисковало вылиться наружу. Но ее мучительница была неумолима. Она громко рыкнула на заартачившуюся было девушку, от чего у Милы затряслись поджилки, и она разрешила делать с собой все, вплоть до переодевания трусов. После неприятных процедур мучительница сбежала, а Мила вернулась к привычному ничегонеделанию. Свежее ярко-зеленое платье с оборками смотрелось бы на ней красиво, если бы не болталось на отощавшей тушке… Девушка подтащилась к высокому зеркалу, покрутилась, попрыгала, додумалась подтащить стул и стала на него, с трудом рассматривая через призму своей близорукости рюшики и оборочки, абсолютно ненужные, но видимо важные. Короткие ее волосы так и остались растрепанными и торчащими в разные стороны. Видимо прически тут положено делать самим. Мила долго рыскала по своим комнатам в поисках расчески, но так и не нашла искомого. Девушка уже совсем отчаялась, подумывая, что, возможно, у этих странных существ расчесок нету в помине, а волосы в столь сложные косы с кучей украшений они заплетают с помощью магии. Это было бы совсем ужасно, постоянно бегать за кем-нибудь и просить помочь с волосами в ее планы не входило. Тем более выказать такую постыдную слабость… Мила решительно подошла к двери и застыла, вспомнив неприятные вещи. Во многих книгах двери запирались охранными заклинаниями. Поскольку она их не видела и не чувствовала, то вполне могла нарваться на хорошенький «привет». До сих пор Мила не знала, кем является — гостьей, пленницей, случайной попаданкой в левый мир или вообще экзотичным экземпляром, который готовят на выставку в музей. А значит двери вполне могут быть зачарованы. Ее рука дрогнула от прикосновения к холодному металлу. Золотистая ручка, напоминающая слипшуюся лепестками ромашку, медленно повернулась. Скрипнула плохо смазанная дверь, и девушка оказалась на свободе. Относительной — это была всего лишь одна дверь из множества в длинном коридоре. Мила растерянно заморгала — паршивое освещение в коридоре никак не вязалось с ярким светом в ее комнатке. Полумрак скрадывал предметы, родимая близорукость размывала контуры, и от этого коридор казался еще более зловещим. Девушка на несколько секунд задержалась в комнате, отыскала какую-то тряпочку и завязала на ручке. Теперь она сможет найти свою комнату в этом дурацком коридоре. Идти было легко. Но, к сожалению, местные обитатели куда-то запропастились. То ли здесь был обычай не выходить наружу в темноте, то ли… Мила замерла у одной из дверей и прислушалась. Исходящие оттуда слабые звуки означали только одно — либо обитателям комнаты очень хорошо, либо они включили порно на всю громкость. Стучаться резко перехотелось. Она отшатнулась, позорно запуталась в складках дурацкого длинного платья и едва не грохнулась. Благо удалось схватиться за стену, а левой рукой кое-как распутать чертов подол. Мила шипела и ругалась под нос, но это не помогало. Бег по коридору ничего не дал. Длинный и прямой, словно под линейку, он вдруг плавно свернул и Мила споткнулась о внезапно попавший под ноги ковер. В этом закоулке было еще темнее, но происходящее вдруг возникло у нее перед глазами с пугающей ясностью. Будто она снова надела очки. Два тела сплелись в жарких объятьях. Красноволосая девица была прижата к стене, ее платье-туника задрано, а лицо с прикрытыми глазами выражало несказанное блаженство. Вторым телом оказалась… тоже девушка. Только черноволосая и с молочно-белой кожей. Она умудрялась одновременно облизывать соски партнерши и орудовать рукой под ее платьем. Руки красноволосой сжимали плечи черненькой и слегка царапали аккуратными коготками. Это было так медленно и завораживающе, что у Милы перехватило дыхание, а румянец залил лицо. Да что тут вообще происходит? Странное здание, дурацкие высокие люди, разврат на каждом углу, никакой ясности, никому до нее нет дела и даже гребаной расчески нет! Чернявая оглянулась, заметила Милу, но повела себя странно. Вместо того, чтобы как всякая порядочная девица завизжать, прикрыться и сбежать, она томно вздохнула, покачала пышными бедрами и отстранилась от подруги. Продемонстрировала красивую, пышную, чуть вытянутую грудь с нежно-розовыми сосками и сделала призывный жест. Мила зажала рот рукой, чтобы не завизжать, и кинулась бежать обратно. Проклятые извращенки! Только групповушки с бабами ей не хватало для полного счастья. Девушка едва успела тормознуть у помеченной красным бантиком двери и пулей влетела в собственную комнатку. Дверь с грохотом захлопнулась, ленточка сама собой развязалась и упала на пол. Ну надо же было на такое нарваться! Да эти шизанутые иномиряне даже землян в разврате переплюнули! А она-то думала, что самым страшным извратом может быть съемка собственных сисек на телефон и выкладка в интернете… И это предложили ей, абсолютно правильно ориентированной девушке! За всеми этими переживаниями Мила забыла и о животе (не болит и в туалет не гонит — прекрасно) и о расческе, и вообще обо всем. Она забралась на узкую кровать как была — в платье и тонких балетках, завернулась в одеяло и постаралась вырубиться, чтоб уж точно наверняка. Может быть это всего лишь кошмарный сон? Господи боже, пусть это будет кошмарный сон!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.