ID работы: 6901146

Печальное попадание

Смешанная
NC-21
Завершён
88
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
190 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Вышла вон, быстро! — рявкнул Аркал и оскалил морду. Лэртина поклонилась, подобрала платье и выскользнула за дверь. Новой супруге Повелителя оставалось только посочувствовать. Если девушка останется в живых после этой туши… А раздосадованный чем-то император может натворить таких делов, что утром им придется соскребать остатки его жены со всех стен в покоях. Демоница заломила руки и отправилась в больничное крыло. В ближайшее время следовало приготовить все необходимое. Возможно, бедолага выживет и тогда смерть ей покажется недостижимой мечтой.

***

Мила испуганным комком скрутилась на постели, наблюдая за разрывавшим одежду демоном. Все становилось на свои места. Странный обряд, браслеты, сцена у алтаря, застолье-пир… Это была свадьба. И теперь черноволосый качок пришел требовать себе причитающееся с жены. Вот только вряд ли что-то получится, слишком уж большая разница в габаритах… Но похоже, демона это ничуть не смущало. Он рывком содрал штаны и предстал перед новоиспеченной супругой абсолютно голым. И пугающе огромным. Только сейчас Мила оценила масштаб катастрофы — никакими нежностями тут и не пахло. Демон был злой, лицо и плечи покрывала чешуя, даже на вид острая, а что будет, доберись она до того самого означенного органа, было страшно представить… Аркал безразличным взглядом окинул свою новую супругу и склонился над нею, вглядываясь в залитые страхом глаза. Она боялась, до колик, до потери сознания… но не покорялась! В серых глазах плескалось море ужаса, но не было готовности подчиниться. Она не видела его своим Повелителем, не лебезила и не прогибалась. И демон взбесился. Рывком левой руки сжал худые ручки над головой девушки, а когтями правой порвал новую, одетую служанкой рубашку. Плевать! Тряпки полетели на пол, девчонка зажмурилась от ужаса, по глазам потекли тоненькие струйки слез. Плачь, скотина, плачь! Ты опозорила Повелителя перед знатными подданными, перед всем миром, не будет тебе пощады! Он раздвинул ноги девчонки коленом и, хмыкнув, нацелился на соитие. Благо, с эрекцией у Повелителя никогда проблем не было. Натолкнувшись на преграду, демон просто прорвал ее, вызвав болезненный вскрик супруги. — Кричи! — рыкнул он и стал вбиваться в слабеющее тело. На постель потекла кровь, но об этом Аркал уже не заботился. Подумаешь, не она первая, и не она последняя. Короткие коричневые волосы супруги бесили — ее невозможно было ухватить за них и причинить еще немного боли. Зато царапины на тонкой бледной коже смотрелись как никогда здорово. Демон облизнулся и слизнул с едва видимой груди девушки кровь. Костлявое ему дали лекарство от проклятия, но не страшно. Он будет жить, даже если умрет она! Мила задыхалась от давления огромного тела и почти теряла сознание от боли. Внутренности горели, внизу живота был просто ад… Да уж, первая брачная ночь не удалась… Девушка пыталась вырываться, но ее жалкие потуги еще больше раззадоривали насильника, а слезы он воспринимал как нечто должное. Боль, мерзость, отчаяние… Она не знала, сколько длился этот кошмар, сил не хватало терпеть, и Мила кричала в голос, умоляя отпустить ее. Она ничего не сделала этому странному существу, ничего плохого же… За что ее так? Ноги болели от неудобной позы, живот разрывался. Милана мазнула освобожденной рукой по простыни и краем глаза заметила красные капли. Кровь… так ведь и умереть можно! Она попыталась ударить кулаком демона в глаз, но добилась лишь нового выкручивания рук, а мерзкая туша навалилась с новой силой. Кровать противно заскрипела, в груди что-то хрустнуло, и девушка отключилась от пронзившей все тело яростной боли. Аркал поднялся над отключившимся телом. Уж чем-чем, а некрофилией Повелитель не страдал, предпочитая живых и горячих партнеров. А эта дохлая рыбина… тьфу, мерзость! Демон брезгливо вытерся простыней супруги, разглядывая кровавые разводы. Ну и черт с нею. До утра сдохнет и можно будет организовать красивые похороны с кремацией. Он вышел из покоев почти покойной супруги (как звучит-то!) и направился в свои, мечтая отмыться от противного запаха пота и страха человечки. Гадость! Знал бы, закопал бы сразу и заставил призывать нового супруга. Авось было бы веселее…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.