ID работы: 6901146

Печальное попадание

Смешанная
NC-21
Завершён
88
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
190 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Маячок запищал, и уснувшая было Лэртина вскочила из кресла, в котором ожидала сигнала. Повелитель убрался вон, теперь нужно узнать, что с девушкой. Женщина бежала в покои Повелительницы и на ходу вызывала лекаря. Амулет связи не подвел, и рядом с покоями ее встречал сонный и грустный Зэриан, с чемоданчиком инструментов. Охрана отказывалась впускать его под предлогом отдыха повелительницы. — Пустите, болваны! Это я вызвала целителя! — служанка пнула синеволосого демона в коленку и распахнула дверь. В покоях было темно и тихо. Скотина, вырубил свет. Женщина зажгла светильники и кинулась к постели. На окровавленных подранных тряпках лежала истерзанная человечка… — Претемные… что ж он сделал, мразотина такая… — прошептала Лэртина и положила руку на шею девушке. Пульс был едва слышным. — Брысь, — махнул рукой целитель, отгоняя почему-то сочувствующую новой Повелительнице служанку. — Вот козел… Демон шипел и ругался, не в силах остановить текущую кровь. — Всю порвал, как мог. Не удивлюсь, если и шипы выпустил. Придется оперировать и если выживет, с тебя — бутылка наилучшего вина! — Будет сделано, мой лорд, — всхлипнула демоница и схватилась за сердце. Тут уж не до подделок, целитель оценил жест и сунул ей микстуру. — На, выпей. И позови этих двух дебилов, пусть найдут носилки. Нужно срочно в операционную. Магия ей не помогает вообще, придется резать и вручную перевязывать сосуды. — Ох… — Лэртина сорвалась с места, прислушалась к гулко бухавшему сердцу, схватила обоих охранников за яйца и громко зашептала: — Быстро нашли носилки! Сию секунду! Будете нести госпожу в операционную. И чтоб ни одна скотина не узнала! Поняли? Синеволосый и пепельноволосый охранники закивали, скорее пытаясь ослабить женскую хватку, но спорить со служанкой, когда на кону чужая жизнь и свои органы было не с руки. Начальник охраны, если узнает о нарушении, спустит с них шкуры, но цепкие женские коготки слишком близко… Милу осторожно переложили на носилки, демоны наконец смогли открыть телепорт и тихонько улизнуть в операционную. А Лэртина всхлипнула, набросала побольше световых шаров и принялась убирать постель Повелительницы. Бедная девочка, хоть бы она умерла без мучений! Жить после такого… Лэртина прекрасно представляла о возможностях Повелителя и это он еще слишком рано покинул бедняжку по какой-то причине. Следов семени демоница нигде не нашла, только потоки темной засыхающей крови. А в операционной целитель матерился, гонял заспанных ассистенток и разрезал отключившееся тело, готовясь к самому худшему. Многие магические приборы сбоили, кровесборник отказался принимать человеческую кровь, магические жгуты не работали, поддерживать жизнь в слабеющем от потери крови теле было все тяжелее. Да еще и сломанные ребра… Мог бы уже задавить окончательно, зачем так издеваться над бедной девкой? И каково ей теперь будет жить калекой, осознавая, что детей у бедолаги уже не будет никогда? И помнить, помнить весь произошедший кошмар… Зэриан потянулся к магическому жгуту и малодушно подумал, что может прервать мучения девушки прямо сейчас. Достаточно одного усилия, удара по ребрам, чтобы маленькое сердечко остановилось. Или зажать нос… Он оглянулся на достающих стерильные бинты и марлю демониц — они не увидят и ничего не поймут… Демон поднес руку к лицу Повелительницы и отдернул. Он целитель, а не убийца! И никогда не уподобится этим уродам. Он спасет эту человечку, чего бы ему это не стоило… Окровавленные пальцы скользнули по развороченным внутренностям, мощный магический светильник завис прямо над разрезом в животе девушки, а очищающее заклинание постоянно обеззараживало руки врача… Демон достал стерильные нити и принялся перевязывать все крупные сосуды. Увы, разорванную матку придется удалить… Девушка навсегда останется бесплодной, но живой. А потом он разрешит ей лично выдрать ему глаза, если она выживет и встанет на ноги… Только пусть живет, он лекарь, он не позволит умереть какой-то паршивой человечке. И пусть она и внутри, и снаружи отличается от известных ему демонов, но она выживет, без сомнений… Он справится, все не так плохо. Сначала операция, потом вправит ей ребра, легкие благо не задеты…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.