ID работы: 6901454

Полный пропиздон

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
*** Лиза проснулась в плохом настроении. «Сегодня опять на учебу тащиться. Как же заебала матеша — она нехотя пошла в душ — спасибо родителям» Она училась на первом курсе в Экономическом ВУЗе, скоро ее ждала сессия, поэтому в последнее время Лиза ходила хмурая. Теплая вода помогла немного расслабиться. Девушка оделась и пошла на кухню. «Волосы потом уложу — Лиза заметила, что дома никого нет — девочки уже на учебе, надеюсь, осталась какая-нибудь еда» После завтрака она окончательно проснулась и выдохнула. Нужно набраться сил, сегодня несколько пар, а потом надо бы готовиться к экзаменам. Закончив с выпрямлением волос и легким макияжем, Лиза вышла из дома. На улице прохладно, поэтому сегодня она как леди в пальто. Поскольку девушки живут в центре города, далеко Лизе идти не нужно, поэтому она быстро добралась до здания ВУЗа и поднялась на третий этаж в кабинет философии. «Ладно, первая пара нормальная. Может на ней поучу материал к экзамену по высшей матеше» — в кабинете уже собрались студенты, и Лиза быстро села на второй ряд к стене. — Привет! — к ней подсела Зендая — очень красивая чернокожая девушка с шикарными темными волосами. Они с Лизой неплохо сдружились за время учебы и на совместных парах садились рядом — ты слышала? У нас будет новый преподаватель по философии! Дмитрий Александрович вышел на пенсию. -Правда? Я не слышала. Но это хорошо, старику давно надо было свалить со своим маразмом. В аудиторию зашел высокий мужчина лет 30-ти. На нем была черная рубашка и классические штаны. Лиза обратила внимание на волосы — длинные и волнистые, собраны в пучок. -Здравствуйте! — он встал у доски и представился — меня зовут Андрей Хозиерович, с сегодняшнего дня я буду вести лекции по философии. Приятно познакомиться! Все студенты стихли. Они присматривались к новому лектору, он выглядел уверенно и свежо, видимо только начал преподавать. Он отметил присутствующих. Когда дошла очередь Лизы она немного вздрогнула, как будто испугалась собственного имени. Голос лектора был низким и бархатистым, как будто он занимался вокалом. В целом, лекция прошла хорошо. Темой стало искусство как предмет философского рассмотрения. Андрей Хозиерович рассказывал интересно и часто взаимодействовал со студентами, что делало лекцию еще познавательнее. Лиза особо не слушала, она тихо готовилась к высшей математике, ведь времени дома у нее не так много из-за подработки. — Всем спасибо — студенты стали собирать вещи — запишите список книг, которые нужно прочитать. К следующей нашей встрече хотя бы одну из них. Лиза посмотрела на доску и увидела там пять названий с авторами. «Е мае, когда я успею это сделать? — все уже разошлись, и, пока она копалась, в кабинете осталось всего два человека помимо нее и преподавателя — у меня же еще подработка» Зендая убежала на след лекцию, а у Лизы по расписанию свободный час. Когда девушка уже собиралась уйти Андрей Хозиерович неожиданно ее остановил. — Вы же Елизавета Ромапчишена, да? — он стоял у кафедры с папкой в руках. — РомаНчишена — поправила его Лиза. Ей жутко не нравится когда коверкают ее фамилию — вы что-то хотели? — Извините — он смутился из-за своей ошибки — я запомню. Я остановил вас, потому что заметил, что вы всю лекцию занимались совсем не философией. Но я не собираюсь читать нотации, просто интересна причина. Философия настолько скучна? — они встретились взглядом, его серо-зеленые глаза и немного печальный взгляд смягчил Лизино настроение. — Э…я просто…простите — она немного растерялась — у меня мало свободного времени после учебы, поэтому приходится готовиться к экзаменам прямо во время лекций. — Понимаю — Лиза удивилась такому спокойному ответу — ну что ж, все же постарайтесь хоть что-нибудь уловить, мне ведь нужно поставить вам зачет — он улыбнулся, и они вместе вышли из кабинета. — Я постараюсь — она выдохнула, получив одобрительную улыбку в ответ. — Тогда, до встречи — Андрей Хозиерович махнул рукой и скрылся за поворотом коридора. Весь оставшийся день Лиза думала о нем. Почему-то он произвел сильное впечатление. «Что я вообще делаю? Надо готовиться, а у меня голова непонятно чем забита — она шла домой уже ближе к вечеру — как же я устала» Неожиданно зазвонил телефон. Это была мама Лизы. -Алло — девушка ответила нехотя, ведь мама обычно звонит мозги пилить и напоминать про экзамены — да, я готовлюсь. Мам, не обязательно напоминать каждые пять секунд, я помню, что нахожусь на платном обучении! В итоге разговор свелся к ссоре, и Лиза положила трубку, находясь на грани бомбежки. «Вот же дура! — девушка направилась в магазин — сегодня я набухай. В жопу эту матешу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.