ID работы: 6901493

Охота за счастьем

Джен
R
Завершён
29
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9: Неужели это мой конец?

Настройки текста
POV: Суо Микото.       Ловушки. Охотники расставляют их по всему лесу, для того чтобы поймать таких как я. Но оборотня не поймать обычной верёвкой или цепью. Как и в случае с ошейником, люди в таких ситуациях обращаются к ведьмам. Только они могут зачаровать цепь, или ошейник, на сдерживание такого зверя, как оборотень. Поэтому, разорвать цепи в таких ловушках, в которую попал я, для нас почти невозможно.       Ята собирался меня вызволить из плена стальных цепей, как вдруг из-за деревьев появился охотник. Я только и успел во весь голос крикнуть: - Ята!       Я хотел предупредить его, но слишком поздно среагировал. Охотник всадил в плечо Яте какой-то дротик и ударил его в живот. Видимо чтобы не рыпался.       Злоба распирала меня изнутри. И если бы не эти цепи, я бы уже разорвал этого охотника на мелкие кусочки. Но когда я присмотрелся к охотнику, то понял что он похож на Фушими. И вспомнил что тот рассказывал про своего отца: "Ники фанатичный ловец оборотней в "Джангл", если ему удастся поймать Кицунэ, то считай "пиши пропало"."       В этот момент я начал пытаться расплавить цепь, поэтому я не обратил внимание на то, что происходило в стороне, где находились Ята и Ники. Цепи не поддавались на мои манипуляции с огнём, но когда я всё-таки обратил внимание на охотника он с ехидной улыбкой махал мне на прощание, с Ятой на плече. Я решил попытаться его немного задержать: - Что зассал, встретиться со мной лицом к лицу? Без этих цепей.       Но он проигнорировал меня, словно он знал, что где-то поблизости находятся наши с Ятой союзники. И вскоре скрылся за деревьями, в направлении к северо-западу.

***

      Я уже потерял счёт времени. "Сколько я уже здесь сижу? Где Мунаката и Фушими? И куда Ники унёс Яту?" - всё это время я пытался освободиться из плена зачарованной стали используя пирокинез, но безуспешно.       Вдруг я услышал хруст сухих веток, лежащих на земле, и шелест листвы на кустах. "Кто-то сюда приближается."- и из-за кустов появился Фушими. - Что ты здесь делаешь?- он огляделся- И где Ята? - Яту забрал Ники.- он напрягся- Освободи меня!- я указал ему на механизм ловушки.       Фушими подошёл к механизму и начал что-то делать. - Где вы с Мунакатой были?- озвучил я свои мысли. - Ники подкупил парочку ведьм, чтобы они задержали нас. В скором времени я был свободен. После чего Фушими подошёл ко мне и спросил: - В какую сторону Ники унёс Яту? - Туда.- я указал на северо-запад, куда как раз и направился Ники. - Ладно, скорее всего он направился в штаб-квартиру "Джангл". - И добирался он сюда по всему не пешком.- заявил подошедший к нам Мунаката.- Перед тем, как нас с Фушими отвлекли я заметил человека на коне. И он вёз кого-то. Скорее всего это и был Ята. - Ну и как мы его догоним?- спросил темноволосый, встряхнув руками. - У меня есть идея, но она вам вряд-ли понравится.- сказал я. - Что за идея?- поинтересовался Фушими. - Вы когда-нибудь нападали на кого-нибудь с отрядом оборотней? - Ты серьезно?!- недоумевая воскликнул Рейши.- Вы же почти неуправляемые в трансформации! - А ты думаешь у нас есть выбор? Пока мы тут болтаем Яту могут и убить. - заявил Фушими смотря на Мунакату. - Ну, так что? Вы согласны?       Мунаката посмотрел на меня и нехотя кивнул.

***

POV: Ята Мисаки. В штаб-квартире "Джангл".       Бетонный пол, первое что я увидел после пробуждения. Я поднял голову и осмотрелся. Комната... Нет, бетонная коробка. Без окон, со слабым освещением. Небольшой печкой и только одна дверь говорящая о том, что так просто я отсюда не сбегу. Посреди комнаты стоял столик с какими-то инструментами, а странный (я бы даже сказал отвратительный) запах говорил о том что я нахожусь в "пыточной". Я прикован цепями к стене так, чтобы мог стоять в полный рост.       Вдруг дверь в комнату открылась и в неё вошёл Ники. Он подошёл ко мне и сказал: - Если честно, я бы хотел чтобы ты сам рассказал мне то, что я хочу знать.- Ники подошёл к столику с инструментами и оперевшись на него продолжил.- Я задам один вопрос, на который ты можешь дать ответ. И я надеюсь что мы обойдёмся без насилия.- Он взял какой-то шприц и наполнил его каким-то препаратом.- Где находится ваш лагерь?- он озвучил вопрос и подошёл ближе. - ... . - Молчишь? Хм. Молчишь как партизан. Хех.- он начал смеяться как маньяк. Затем замолк и с улыбкой сумасшедшего вколол мне содержимое шприца.- Я пожалуй оставлю тебя, у этого препарата медленное действие. Скоро ты мне всё расскажешь.       Он ушёл и закрыл за собой дверь на замок, об этом свидетельствовал щелчок.       Сначала я не понял чего такого в этом препарате, но через некоторое время стало невыносимо жарко. Так же стало тяжело дышать, всё тело пронзила адская боль. Запястье, которые я натёр за всё это время, и вовсе начали кровоточить. Цепи, которые меня держали, нагрелись и стали оставлять на моих руках сильные ожоги, в добавок к кровоточащим ранам. Действие препарата вызывало адскую боль, от которой хотелось кричать, но мне этого не позволил паралич лица и канечностей чуть выше поясницы, так как укол пришёлся в шею. Из-за этого я не мог ничего сказать или крикнуть. Я мог двигать ногами, но любое движение только усиливало боль.       Теперь я понял почему он ушёл. Ники хотел чтобы я испытал этот ад, а после того как действие укола прекратится он вернётся и повторит попытку узнать от меня местонахождение моих друзей.       Несколько часов адской боли. Каждая минута казалась вечностью, но рано или поздно всё кончается. Так и мои страдания, закончились. "Но надолго ли?"       Через час дверь снова открылась. И опять в комнату вошёл Ники. Он снова подошёл к столику и оперся на него. - Я повторю вопрос. Где находится ваш лагерь? - ... . - И снова молчишь.- он ехидно усмехнулся.- Ты же знаешь что так делаешь себе хуже.- он подошёл ближе. В его руках было что-то наподобие биты. Ники замахнулся для удара, а я зажмурился.       В следующий момент удары начали сыпаться на меня как, неожиданно начавшийся дождь. Ники бил меня по ребрам, рукам, ногам. В какой-то момент он выкинул биту и продолжил меня избивать. Он бил по появившимся синякам, ссадинам и в солнечное сплетение. И наконец Ники остановился. - Где находится ваш лагерь? - ... . - Мда. Таких верных я ещё не встречал. Обычно, такие как ты ломались после укола. Ну, ладно. Я скоро вернусь, а пока можешь отдохнуть.- с ноткой ехидства проговорил он.       Ники покинул комнату, а я задумался. "Неужели это мой конец? Я не хочу умирать здесь." - Микото-с-сан вы... обещали,... что не бросите меня... Пожалуйста... с-спасите.- пробормотал я еле слышно, прежде чем отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.