ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Максим уехал, а я пошла на второй этаж и зашла в первую комнату которая попалась мне на пути. Когда я зашла в эту комнату, я была удивлена. Она была такая... Красивая и уютная, что я просто не могла описать всю её красоту, но я попробую. Светлая комнатка, посередине стоит огромная кровать, рядом с кроватью стоит тумбочка. Возле окна стоит рабочий стол углу комнаты стоит туалетный столик. Напротив рабочего стола стоит шкаф, но не могу сказать что он большой и не могу сказать что он маленький, ну вобщем мне хватит. Что мне понравилось больше всего, так это обои. Они были не розовые, как привыкли многие девочки, они были нежно-зеленого цвета, что ооооочень мне понравилось. После того как я освоилась в комнате и разложила все свои вещи, я очень проголодалась, решила спуститься вниз, в кухню и посмотреть, что есть съедобного в холодильнике. Только я спустилась вниз как входная дверь открылась и в нее зашел Максим... Хм прошло ровно 30 минут , видимо он очень пунктуальный, что очень мне понравилась. -О! Ты меня ждешь? Ну как освоилась тут? -Ну да, здесь достаточно уютно. В руках Максима я увидела два больших пакета еды. -Может поможешь мне? Спросил Макс, указываю на пакеты. -Ах, да конечно. - немного затупила я, после чего подбежала к нему и взяла эти пакеты, они были достаточно тяжелые, я думала у меня руки отвалятся. -Ну что? Есть хочешь?- Максим был очень добрый, что меня, честно сказать, удивляло. - Да... -Я не мастер готовить, поэтому приготовлю омлет, ты не против? -Нет, я только за! Я сто лет омлет не ела. -Ну хорошо. Максим начал готовить омлет, а я сидела за столом, ожидая еду. Когда столь изысканное блюдо было готово, кареглазый подал мне тарелку с омлетом, дал вилку, затем сам сел за стол с тарелкой и начал есть. Только после того как я увидела, что Макс начал есть, я лишь тогда рискнула попробовать, после начала уплетать омлет за обе щеки. Спустя несколько минут я заметила, как Максим пристально смотрит на меня... -Что-то не так? -Нет, просто... Почему у тебя так трясутся руки? Я посмотрела на свои руки... Они и правда тряслись... -Видимо это от нервов.... Мне нужно некоторое время, чтобы прийти в себя... Спасибо было очень вкусно, я помню посуду? -Ну если у тебя есть желание, то конечно. Я взяла свою тарелку, но не смогла донести ее до раковины... Я ее разбила. -Прости... Я случайно ... Я сейчас все уберу... Прости -Ничего, они ничего не стоят, ты не поранилась? -Нет, все хорошо. Я села на корточки и начала собирать осколки, ко мне присоединился Максим. Мы собрали осколки стекла. Позже я помыла посуду, а Максим снова куда-то уехал, видимо его часто не бывает дома... Решив, что мне нужно отдохнуть, я поднялась к себе в комнату... Я открыла дверь, а там снова был этот неизвестный мне парень... -Что тебе нужно от меня?! - буквально крикнула я -Бедная... Разбила тарелку... Она ничего не стоит.... А стоишь ли ты чего-либо? Ты хочешь знать кто я? Ты хочешь знать что мне от тебя нужно? А хочешь ли ты знать кто ты? Сказал парень после чего повернулся ко мне лицом.. Я стояла и молчала... Я боялась сказать что-либо, я боялась пошевелиться... -Ты боишься меня...- после этого парень ухмыльнулся- но и хочешь узнать кто я такой, ведь правда? Я все так же молчала... -Правда... После этого слова, парень исчез, будто его не было здесь... Единственное, что я заметила, после того как он пропал, это записка на рабочем столе... "Скоро увидимся..." А ведь он прав... Да, я боюсь его... Но мне чертовски хочется узнать кто это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.