ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мне нечего было делать, поэтому я решила, так скажем, зарисовать этого парня, который приходит ко мне а потом исчезает будто его и не было вовсе. На свое же удивление, я очень хорошо запомнила его лицо, обычно я плохо запоминаю лица, а он... Его образ будто бы врезался мне в память. После того как я дорисовала его "портрет" я оставила рисунок на столе, а сама легла на кровать, включила музыку и просто наслаждалась моментом... В комнату зашел Максим.... -О! Ты здесь, а я тебя везде ищу. Извини конечно, но я думаю что сама ты вряд ли сможешь восстановиться, поэтому я записал тебя на прием к психологу, он кстати мой очень хороший друг, поэтому не беспокойся все будет хорошо. -Да, психолог видимо мне не помешает, а то у меня галлюцинации уже. -Что? Какие галлюцинации? -Не важно. Максим подошел к столу, где лежал рисунок... По его выражению лица было видно, что он удивлен -А откуда ты его знаешь? -В смысле? Ты о ком? -Тот кто изображен на этом листе- это мой хороший друг и твой психолог... -Да? Хах, видишь как я угадала? Я этот образ из головы взяла.... Ну раз уж ты заговорил про друга.... Как его зовут? -Его зовут Егор.... Егор Николаевич. А что? -Ну раз ты сказал, что это мой психолог, я же должна знать как его зовут? -Ну да ты права, ладно, я пойду... -Ладно. Когда Макс вышел из моей комнаты, я посмотрела на время и ужаснулась, часы показывали "22:38" Хм.... Я пожалуй лягу спать... *Утро* Обычное морозное утро... Зимнее солнце весело светит, его лучики пробираются сквозь чуть приоткрытым шторки... Солнечные лучи бегают по кровати иногда задевая лицо. - Просыпайся иначе опоздаешь. Я и не заметила как в комнату зашел Максим. Он подошел к окну и одним резким движением распахнул шторы. Солнечные лучи буквально врезались в лицо, тем самым заставив меня зажмуриться. Я посмотрела на время. Удивилась, ведь было уже 10 часов, я обычно в 8 просыпаюсь. -Тебе к 12, к психологу... Не забыла? Блииииин точно..... Сама же согласилась, как я могла забыть? -Нет конечно, как такое можно забыть? -Сегодня прекрасный день не правда ли? -Видимо да, раз уж светит солнце, то день не может быть плохим. -Да, ты права. Ладно, вставай, собирайся, я тебя отвезу. После этого Максим вышел, а я все не могла забыть о том, что именно этот парень, мой психолог.... Этого же просто не может быть. Хотя если учесть тот вариант, что у него есть какая-либо сила..... Хотя о чем я говорю? Какая мистика? Ничего подобного не бывает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.