ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
"- не судьба... -Посмотрим"... Воспоминания не давали ей уснуть, но через 30 минут, Анна погрузилась в царство Марфея... На утро Анна проснулась довольно таки рано, открыв глаза, она начала вспоминать сон который приснился ей ночью, но ничего не получалось, в голове только крутились фразы "Какой наивный..." "Приютил по моей просьбе" Она не могла понять что это значит и решив, что это просто дуратский сон, откинула мысли в сторону и решила встать с кровати Pov Анна Утро началось немного странно, в голове крутились мысли о ночном сне, я не могу понять, что это все значит... Ладно, потом пойму, тем более может это просто обычный сон, который ничего не значит... Я встала, оделась и пошла на первый этаж, на кухне уже сидел Максим и пил свой кофе. -О, ты уже проснулась, чего так рано?- спросил парень, листая ленту в соц сетях -Сама не знаю, такое редко бывает чтобы я сама рано проснулась... А что на завтрак? - мне очень сильно хотелось есть, наверное потому что я вчера отказалась от ужина... -Все что найдешь в холодильнике бери и ешь- сказал Максим все так же листая ленту... Я подумала что быстрее смогу привыкнуть к этому месту если я погуляю здесь, но сама гулять я не хотела ибо зная себя могу заблудиться -Максим... -Что? -А ты можешь сегодня вечером со мной погулять? -Зачем? -Ну чтобы я могла быстрее привыкнуть к новому месту... -Ладно, только вечером, раньше я не смогу, дела...- сказал Максим, после чего встал из-за стола и направился к выходу, после чего оделся и вышел из дома... Я осталась одна... Сегодня я решила ничего особо важного не делать и провести этот день отдыхая от всех. Я позавтракала и поднялась к себе в комнату, когда я зашла в комнату, то поняла что от всех отдохнуть не получится.... Да, вы совершенно правильно подумали! Когда я зашла в комнату, там был мой психолог, только вот не силуэт, а самый что ни на есть настоящий! Видимо он остался с ночёвкай или же снова приехал в гости... Рано утром.... Вот только скажите мне какой нормальный человек поедет в гости рано утром? Правильно никакой! Из этого следует два выхода либо он ненормальный либо он не человек... Егор стоял возле моего рабочего стала и рассматривал рисунок, который вчера я пыталась у него отобрать... -Что вы здесь делаете? -Я тебе больше скажу, я здесь целый день буду- сказал мой психолог после чего улыбнулся -Зачем? -Мне это нужно- кратко ответил блондин -А мне нужно отдохнуть- я не хотела оставаться с ним на целый день -Кто тебе мешает? Ложись и отдыхай, а я рядом посижу Это прозвучало немного странно... Но в один момент в мою голову врезалось картинки моего сна, который я пыталась вспомнить ... Эти воспоминания вызвали резкую головную боль, от которой я буквально упала на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.