ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Это прозвучало немного странно... Но в один момент в мою голову врезалось картинки моего сна, который я пыталась вспомнить ... Эти воспоминания вызвали резкую головную боль, от которой я буквально упала на пол... Далее темнота... Pov Автор От сильной головной боли девушка рухнула на пол без сознания. Егор как только увидел это сразу же подбежал к Ане, он взял ее левую руку прощупывая пульс, первую минуту он не мог нащупать его, что сильно испугало его, но когда он почувствовал маленькие удары, он взял ее на руки и положил на кровать. Ему нужно было привести Аню в чувства, поэтому он набрал в ванной холодной воды и бесцеремонно вылил ее на "спящую" девушку, от чего она резко очнулась. Pov Анна Я почувствовала как мою кожу обжигает жуткий холод и именно из-за этого я буквально вырвалась в сознание. Первым кого я увидела это был Егор -Ты охренела что ли меня так пугать? А если бы не очнулась?! Максим бы с меня скальп снял! - Он сразу же начал на меня орать, а моя головная боль не прошла, а наоборот только усилилась, что заставило меня схватиться руками за голову. -Ладно, прости... Все нормально? Может в больницу?- уже спокойно говорил блондин Я ничего не смогла ответить. С моих глаз брызнули слезы... Егор увидев это сел рядом и обнял меня... От него веело теплом и спокойствием, мне становилось легче, головная боль как по волшебству начала проходить... Спустя несколько минут в его объятиях я, сама не заметив как, уснула... Мне снился сон... Я видела маму... Она обняла меня так крепко... Что я совсем забыла что это всего лишь сон... Мы с ней говорили , гуляли, она была как живая... -Мам, мне плохо без тебя, вернись... Или забери меня к себе, я не хочу больше жить без тебя... Мама лишь провела своей рукой по моим волосам и тихо прошептала -Все будет хорошо, живи, еще будет время для нашей встречи, я люблю тебя... После этого мама ушла.... Но это был всего лишь сон... А ведь мне так не хватает простого общения с мамой. Теперь для меня это может быть только мечтой... Несбыточной мечтой... Я открыла глаза, рядом сидел Егор, когда он увидел что я открыла глаза, он спросил -Так ты мне не ответила... Зачем ты меня рисовала?- спросил голубоглазый и улыбнулся... Его улыбка была такая нежная, такая теплая, если бы он всегда такой был... Смотря на его улыбку хочется улыбнуться в ответ... -Разве это так важно? -Для меня да- говорил парень все так же лучезарно улыбаясь... - Когда я увидела тебя, твой образ мне очень хорошо запомнился, что меня немного удивило, так как я плохо запоминаю лица людей... Позже когда я села рисовать, мне в голову больше ничего не шло и рука сама начала выводить контуры твоего лица.... А вообще ты же все знаешь... Зачем спрашивать меня? -Я просто хочу, что бы ты призналась мне... Только вот ты еще не понимаешь в чем, ведь так?- усмехнулся Егор, а я решила что не заметила, его вопроса и посмотрела на время... Что?! Уже вечер?! Я что проспала весь день?! От удивления мои глаза округлились -Да, ты проспала весь день...- ответил на мой немой вопрос парень... -А Максим уже дома? -нет, а что? -Он обещал мне погулять, со мной... -Он вряд ли приедет сейчас, он слишком занят... Для него всегда работа на первом месте, если хочешь я могу с тобой погулять- после этого предложения Егор снова улыбнулся, а меня это предложение повергло в шок... Но я подумала, что лучше погулять с Егором, чем сидеть в четырех стенах -Почему бы и нет? -Тогда собирайся, я жду тебя внизу... После этого парень вышел из моей комнаты, а я подошла к шкафу. Я выбрала, все те же черные джинсы иии легкий свитерок... Я спустилась вниз где меня ждал Егор --Пойдем? Я кивнула головой в знак согласия. Мы оделись и вышли на улицу... О этот уличный запах... Как я его люблю. Я вдохнула полной грудью свежий воздух и мне стало так хорошо, что на лице появилась легкая улыбка... Мы вышли за пределы дома и я почувствовала свободу... Пожалуй мое самое любимое чувство... -Ты видела маму?- неожиданно спросил Егор Я могла бы заплакать от боли которая раздирает мое сердце на мелкие кусочки, но я спокойно ответила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.