ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Да... Знаешь? Порой мне кажется, что она жива... Кажется, что вот вот зайдет в мою комнату и спросит как у меня дела? Как я провела этот день? Все ли у меня хорошо? Кажется, что она просто уехала и вот вот вернется ... Но потом я понимаю что этого не будет... - мои глаза начали слезиться, а дальше я и вовсе потеряла над ними контроль и слезы полились ручьем... Егор шел рядом и слушал меня, слушал так внимательно...- мне не хватает ее тепла, хочется чтобы она обняла меня... Но ее нет- говорила я сквозь слёзы... Я остановилась, так как из-за слез, совершенно не видела дороги ... Егор так же остановился... Подошел и обнял меня....-Ты даже не представляешь как я тебя понимаю, мой малыш... Мне это сейчас послышалось? Он назвал меня МАЛЫШ? Это... Это так... Мило с его стороны.... Гулять со мной... Выслушивать... Успокаивать... Хм.. с чего бы это? В момент когда он меня так назвал, я была готова проволиться от всей той нежности, что я испытываю в его объятиях... Я кажется начинаю привязываться к нему.... Слезы незаметно исчезли, так же исчез страх... Рядом с ним я ничего не боялась ... Я хотела что бы он вечно обнимал меня, ведь в эти мгновения он дает мне то тепло, которое не может дать никто совершенно никто... -Ты терял близких?- возможно не нужно было это спрашивать ,но... -Да... Я так же как и ты лишился родителей... Они никогда не воспринимали меня как своего сына и в один прекрасный день мне это надоело... Я почувствовал, что я лишний и решил сбежать... Хм... А ведь меня даже не искали... Так я попал в детдом... Меня усыновили и эти люди дали мне то тепло, что не давали родители, они заменили мне родителей... Мы шли с Егором по вечернем улицам города и общались на темы, которые нельзя рассказать в обычной обстановке их можно обсудить только вечером... В полумраке ... -А ты ведь пишешь стихи, не правда ли?- этому вопросу я не удивилась, я уже поняла,что Егор знает обо мне абсолютно все. -Да, я увлекаюсь этим с 11 лет, а что? -Хм... Кстати красивые стихи мне понравились... -Откуда? Где ты их прочитал?- это меня немного удивило -Пока ты спала, в столе я нашел тетрадь, там были стихи я прочитал их и они мне понравились -Что? Ты лазил в моем столе?- я была шокирована, пока я спала он лазил к меня в столе! - да, мне нужно было тебя лучше узнать... Может, ты знаешь что-то наизусть? То что ты не записывала, но будешь помнить чтобы не случилась -Да, есть такие стихотворения...- я стала вспоминать их, на ум пришло только одно... - Ты можешь счастьем быть, Но только для меня... И так же с горем дружешь... Хм... Все понятно! Бывает сложно объяснить слова, Что иногда всем кажется невнятно. Ты любишь нарушать пустОты. Когда по комнате раздается звон, Ты вновь заучишь эти ноты Ты все поймёшь, но это просто сон... -Браво- сказал парень и улыбнулся...- я хочу узнать о тебе кое-что, только обещай что ответишь честно... -Ладно, что за вопрос? -Чего ты не умеешь, но очень хочешь научиться? -...- я не знала что ответить? Сказать правду или соврать? - ммм.... Я не умею целоваться, но хочу научится... Скажу честно сморозила глупость, но уже поздно -Серьезно?- он видимо был шокирована этим, он остановился и посмотрел мне в глаза... -Да, но что бы научиться, нужен учитель- Боже, что я несу? Какой еще учитель, какой нафиг научиться?! -Хм... Тогда я буду твоим учителем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.