ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Серьезно?- он видимо был шокирована этим, он остановился и посмотрел мне в глаза... -Да, но что бы научиться, нужен учитель- Боже, что я несу? Какой еще учитель, какой нафиг научиться?! -Хм... Тогда я буду твоим учителем... После этих слов, наступила мимолетная и почти не заметная пауза, он смотрел в мои глаза, а я не могла отвести от него взгляд, я утонула в его взгляде, таком серьезном и решительно, он подошел ко мне в плотную, между нами оставались миллиметры, обжигая своим дыханием мою нежную кожу на шее он спросил -Ты хочешь чтобы я был твоим учителем?- его голос был хриплый... Его голос был пропитан нежностью... Я была не в состоянии что-либо ответить и поэтому лишь кивнула головой в знак согласия... В один момент, время будто замедлилось и каждая секунда рядом с ним казалась бесконечностью... Секунда за секундой.... И вдруг случилось то чего я так хотела в этот момент... Расстояние между нами сократилось до невозможного... Егор одним рывком притянул меня к себе за талию как можно ближе и наши губы слились в поцелуе... Весь мир замер... Время остановилось... А мы стояли в темном переулке и забив на все дела, на всех людей, на все! Мы просто стояли и целовались... Его губы были такие нежные и чувственные... Он аккуратно покусывал мою нижнюю губу... А в моей голове творился хаус... Я уже не могла ни о чем думать ... Я хотела большего... Я уже почувствовала соленый вкус крови, но мне не хотелось останавливаться и я не хотела нарушать этот момент... Мне было хорошо... На секунду Егор оторвался и так тихо прошептал мне на ухо -Теперь это будет твоим любимым уроком, я обещаю... Он хотел уже продолжить, но в его кармане раздался звонок телефона, он нехотя достал его и глубоко вздохнув сказал -О! А вот и твой "папаша" объявился! Далее был телефонный разговор -Алло -... -Да, успакойся, мы гуляем, ты же обещал но не смог, вот я за тебя и выполняю, заметь, твои же обещания .. -... -Да ладно ладно, все успакойся, через 10 минут будем дома... После этого Егор положил телефон обратно в карман. -Ну что? Пошли домой?- сказал парень и улыбнулся -Пошли... - а вот с моего лица вряд ли улыбка сползет так быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.