ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Ну что? Пошли домой?- сказал парень и улыбнулся -Пошли... - а вот с моего лица вряд ли улыбка сползет так быстро... Егор шел не торопясь, да и я никуда не спешила... Видимо не одна я не хотела возвращаться домой... Скажу честно, не смотря на то что мы погуляли всего каких-то полчаса, этот вечер стал для меня незабываемым... Он долго будет мелькать у меня в памяти... Ведь я запомнила каждую деталь, каждый момент, каждую секунду... Для меня этот вечер стал маленьким праздником. Мы уже подходили к дому, как я резко остановилась -Ты чего?- не понимающе спросил Егор -Я надеюсь..... Ты же не собираешься рассказывать все подробности нашего вечера Максиму? - я была смущена своим же вопросом, поэтому отвела взгляд в сторону... -Хах, конечно же нет! Не беспокойся этот вечер останется между нами, тем более Макс к тебе так сильно привязался, что если узнает об этом задушит меня, а я не самоубийца!- сказал Егор после чего иронично засмеялся, обнял меня за плечо и мы дальше продолжили наш путь... И вот мы уже нашли в дом, Егор все так же обнимал меня за плечо, но когда он заметил как яростно на нас смотрит Максим, он убрал руку... Я сняла верхнюю одежду и Максим начал свой допрос, к которому я уже морально подготовилась... -И где вы были?! - по его глазам было видно что он просто в ярости и еле сдерживается, что бы не сорваться.... А я лишь кратко ответила -Гуляли...- мне стало стыдно и одновременно страшно... Максим смотрел на меня так, будто был готов в любой момент подойти и ударить меня... -Гуляли значит?! А меня предупреждать не надо?! Ах ну да..... А зачем меня беспокоить по таким мелочам?! Ведь правда?!- парень кричал на меня жистикулируя руками, показывая как он был зол.... В один момент Максим подлетел ко мне и схватил за руку, что вызвало у меня резкую боль -Меня не нужно предупреждать?!- он смотрел мне в глаза.... И кто знает чем бы это все закончилось если бы не вмешался Егор... Pov Автор Заметив эту ужасную картину Егор быстро среагировал, подбежев к ним и буквально расцепил, руку парня, чтобы девушка могла освободится... Аня освободила свою руку и спряталась за широкой спиной Егора, где чувствовала себя в безопасности... Она была напугана... А Максим был в ярости и мог бы просто избить хрупкую девушку , если бы не вмешался Егор... На руке Анны остались ярко-алые следы от железной хватки Максима, с ее глаз упала слеза... Затем другая... Егор словно почувствовал всю ту боль которую испытывает девушка... Мало того что ее судьба так ужасно сложилась, так еще и это.... Парень обернулся к девушке и тихо прошептал -Иди в комнату, я скоро прийду... Жди меня там и не выходи Девушка лишь кивнула головой в знак согласия и быстро пробежала мимо Максима, поднялась по лестнице и заперлась в комнате... Ноги подкосились от всей той боли что накопилась за всю её жизнь... Она скатилась по стенке на пол ей больше ничего не оставалась как просто плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.