ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Иди в комнату, я скоро прийду... Жди меня там и не выходи Девушка лишь кивнула головой в знак согласия и быстро пробежала мимо Максима, поднялась по лестнице и заперлась в комнате... Ноги подкосились от всей той боли что накопилась за всю её жизнь... Она скатилась по стенке на пол ей больше ничего не оставалась как просто плакать... Pov Автор *Тем временем на первом этаже* Девушка поднялась к себе в комнату, Егор проводил ее взглядом, а Максим все так же злобно смотрел на блондина -Ты какого хера не предупредил меня?!- он был зол, что слегкостью читалось по его манере общения -А стоило? Ты сам подумай, если бы ты не узнал о том что мы вышли из дома, ты бы не приехал ведь так? Так! А Ане нужно адаптироваться, ты мне сам об этом говорил, верно? Верно! - Егор и не думал прекращать свой монолог, задавая и отвечая на свои же вопросы.- ты пообещал, так будь добр выполнять свои обещания! Поверь, в следующий раз ты пожалеешь, что не выполнил его...- блондин закончил свою речь, а Максим все так же злобно смотрел на него, но его гнев начал стихать... Не удивительно ведь Егор Психолог.... Когда до Максима дошла последняя фраза Егора он забеспокоился... -Тааак я не понял, ты что задумал?! - его глаза будто бы почернели от злости, как будто в него вселился дьявол -Успакойся, успакойся я пошутил!- Егор улыбнулся, что немного смягчило взгляд Максима, а глаза больше не казались такими черными... -Ладно, ты пока приходи в себя, а я пойду успокою Аню, бедная девочка, ей жизнь и так испытание подослала, теперь ты еще тут, решил папочку показать- Максим успокаивался и кажется ему даже становилось стыдно, а вот Егор был вне себя от того что он посмел притронуться к Анне... К его Анне... Но это сейчас не так важно...Егор подошел к лестнице и начал подниматься на верх, как услышал -И... За меня извенись... Пожалуйста- эти слова буквально выбили из колеи Егора. -Что ты сказал?! За тебя извиниться?! Мало того что ты ей чуть руку не свернул, мало того что ты просто посмел это сделать! Так ты еще и просишь чтобы я за тебя извинился ?! Да ты ах*ел что ли?!... Завтра САМ извинишься! - не дождавшись ответа Егор поднялся на верх, в комнату девушки... Она была заперта. Он постучал, с просьбой открыть . Pov Анна Егор пришел где-то через 15 минут... За это время я уже успела успокоиться... Ну или просто мои слезы закончились... Стук в дверь -Ань, открой, это я Егор- парень говорил вполголоса с нотками нежности. Не думая я открыла дверь. Если на этот момент, я вообще была в состоянии думать... Конечно же пока не было Егора в моей голове бушевали тысячи эмоций и были даже мысли о побеге... Но... Куда мне идти? Правильно некуда! Я открыла дверь... Передмной, стоял Егор... Я посмотрела в его глаза... И я вспомнила тот момент когда Максим схватил меня... С моих глаз снова потекли слезы, мне нужна была поддержка поэтому я буквально бросилась Егору на шею, крепко обнимая его. Но и он не заставил меня долго ждать и обнял в ответ ... Я не смогу без него успокоиться... Я привыкла к нему... Или это что-то большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.