ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Я открыла дверь... Передмной, стоял Егор... Я посмотрела в его глаза... И я вспомнила тот момент когда Максим схватил меня... С моих глаз снова потекли слезы, мне нужна была поддержка поэтому я буквально бросилась Егору на шею, крепко обнимая его. Но и он не заставил меня долго ждать и обнял в ответ ... Я не смогу без него успокоиться... Я привыкла к нему... Или это что-то большее? Я просто стояла и обнимала его... Я вдыхала запах его парфюма ... Он был волшебен, подобного я не слышала... Хм... Чем больше времени я провожу с ним, тем больше мне кажется что я люблю его... По другому это не назовешь... Стояли мы так еще где-то минуту, позже Егор нарушил нашу идилию -Может я все-таки зайду в комнату?- с усмешкой проговорил парень -Да, конечно- он буквально заставил меня улыбнуться сквозь слёзы... -А знаешь что я понял?- он видимо был доволен, судя по его выражению лица... Я села на кровать, а Егор взял стул и сел напротив меня -И что же ты понял?- мой голос был слабый и охрипший, казалось, что он вот-вот совсем пропадет... -Я понял, что в тебе такого необычного... Скажу честно это меня сразу же заинтриговало... Так как мне самой было очень интересно зачем, так скажем, он выбрал именно меня?! -Ты очень хорошо помнишь тот день? Ну или вечер?- я сразу поняла о чем он говорит В мою голову врезалось воспоминание... Все до мельчайших подробностей, абсолютно все. -Да, я все помню... -А ты помнишь чего ты боялась в тот день? Да... Я и правда вспомнила его... Тот страх о котором пыталась забыть -А ты помнишь то стихотворение, которое ты написала, когда думала о страхе? Да... Я прекрасно все помню, но в ответ всего лишь кивала головой в знак согласия. Я вспомнила то стихотворение -"Больше всего на свете... Я родителей боюсь потерять..."- первые две строчки сами сорвались с моих уст -Больше всего на свете... Это твоя фраза... Я ничего не понимала... О чем он вообще говорит? -В смысле?- это единственное что я смогла сказать... -Сейчас я все объясню... Когда ты боишься или испытываешь сильные эмоции, у тебя есть такая привычка, записывать или проговаривать стихотворение у себя в голове... А когда ты говоришь или записываешь эту фразу "больше всего на свете" то о чем ты рассказываешь в своем, так скажем, творение... сбывается... Когда он договорил я поняла одну очень ужасную вещь... Это я чудовище... Это... Это я убила родителей... -А еще у тебя фантастическая память... Ты можешь вспомнить любой день из своей жизни до мелочей... Ты можешь прожить его снова, благодаря своим воспоминаниям... Егор говорил еще что-то, но я не услышала... Я не могла о чем то думать... Я чудовище, я убила своих самых любимых людей на всей этой планете, я ненавижу себя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.