ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Я чудовище, я убила своих самых любимых людей на всей этой планете, я ненавижу себя!!! На глаза снова накатились слезы... В моей голове была только одна мысль... Это я убила родителей... Это я... Егор смотрел на меня, в глазах читалась боль... Я смотрела ему в глаза и видела боль ... Он... Переживает? За меня? Или это всего-лишь выражение соболезнования? Почему? Почему именно ты появился в моей жизнь? Почему тебе нужна именно я? Зачем нужна та, которая сама себе испортила судьбу... Егор встал со стула и сел рядом со мной... Он обнял меня... Но... Но даже это не могло меня сейчас успокоить... Лишь одна мысль о том что я убила маму и папу меня убивает морально и физически ... Не хочу жить -Ты не виновата... Все хорошо... Прости... Успакойся... Малыш? Ты чего притихла?- Егор пытался успокоить меня, но все его попытки были счетны... И тогда я вспомнила, о чем говорил Егор несколько минут назад... Больше всего на свете... Я посмотрела парню в глаза и так тихо начала говорить -Больше всего на свете...- голубоглазый понял, что я хочу сказать... И ему не оставалось больше выхода как... Я хотела договорить, но Егор одним рывком приблизился ко мне и его губы накрыли мои... Снова поцелуй... Снова повод для любви... Снова повод для взрыва эмоций... Теперь я точно знаю... Я люблю его... Это новый повод для жизни... Он управлял мной... Управлял сквозь поцелуй... Он был властен, одновременно нежен и груб.... И это мне очень нравилось Из положения сидя мы плавно перешли в лежачие... От слёз уже и не было следов... Егор снял с меня свитер... Я осталась в полупрозрачной футболке, сквозь которую был виден лифчик... Ну а я в свою очередь сняла с него футболку... У него был просто шикарный прес, что я не знаю почему, но я сразу же положила на его прес свою, казалось бы, маленькую руку... Он вздрогнул из-за того что мои руки были ледяные словно лед... Парень не прерывал наш поцелуй, да и ему видимо не хотелось. Его руки блуждали по моей спине... По животу... И вот он добрался до ширинки моих джинс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.