ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Парень не прерывал наш поцелуй, да и ему видимо не хотелось. Его руки блуждали по моей спине... По животу... И вот он добрался до ширинки моих джинс... По телу пробежала дрожь... Волна возбуждения нахлынула на меня... Я уже морально приготовилась к тому что лишусь девственности в 16... Мне это даже нравилось... Но видимо сама судьба не хотела этого... Егор покрывал мою нежную кожу шеи жаркими поцелуями... С моих губ срывались легкие стоны... Но не тут то было.... -Ань, прости меня пожалуйста, открой- кричал Максим сквозь дверь... Егор оторвался от меня -Ссссука- тяжело вздохнул Егор -Ань? С тобой все хорошо?- Максим все так же стоял за дверью... -Да... Сейчас открою...- я была расстроена? Да! Да блин я была расстроена! Но это сейчас не так важно Я надела свитер, Егор надел свою футболку и сел на стул... А я пошла открывать дверь -Ань, прошу... Прости меня я не хотел... Я просто переживаю за тебя, поэтому не смог себя контролировать... Обещаю в следующий раз буду посдержание...- хмм из-за Егора я совсем забыла об этом... Я посмотрела на руку... Остался фиолетовый след на руке... Хм не думаю что это быстро пройдет ... -Прости...- Максим виновато опустил голову -Ничего бывает, ты прости меня в следующий раз я буду предупреждать тебя... -Ладно, может тогда ты есть хочешь? -Нет, спасибо, я не голодна... -Я тогда пойду...- после этого Максим ушел, а мы остались в комнате снова одни... -А ведь он любит тебя... Как сестру- Егор нарушил, только что повисшую тишину... -А ты откуда знаешь?- я не много, так скажем, затупила...- ах да, точно, совсем забыла. С его губ слетела некая усмешка... -Ну вообще-то он сам мне сказал -Правда?- я была немного удивлена, но я не знала как это... Ведь у меня не было брата "А я люблю тебя" я услышала как Егор сказал кое-что -Что ты сказал? -Я молчал Странно, ведь я точно слышала голос Егора... Может это иллюзия или плод моего воображения? Может быть я услышала это потому что хочу этого?... Да возможно и так. -А ты что-то слышала? -Нет, не обращай внимания, мне показалось... -Ну Ладно- Егор усмехнулся, после чего на его лице застыла легкая улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.