ID работы: 6901509

ПСИХолог

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Странно, ведь я точно слышала голос Егора... Может это иллюзия или плод моего воображения? Может быть я услышала это потому что хочу этого?... Да возможно и так. -А ты что-то слышала? -Нет, не обращай внимания, мне показалось... -Ну Ладно- Егор усмехнулся, после чего на его лице застыла легкая улыбка... Pov Автор. Голубоглазая думала, послышалось ей или нет? И только Егор знал, что она все правильно услышала... Совсем недавно он понял это... Он не может без нее... С ней он ощутил новые чувства... Он понял что такое любовь, понял что такое нежность ... Понял, что его могут любить... Он всегда умилялся, когда смотрел на Аню... Она была такая хрупкая, милая... Как маленький котенок, которого приютили... Егор прекрасно знал, что Аня тоже любит его, но совсем не подавал виду. Анна была такая наивная, думала, что он не знает об этом... Хотя прекрасно понимала, что он слегкостью может узнать... Они оба сидели и молчали, смотрели друг другу в глаза... А Максим тем временем, находился в своей комнате и думал, как бы по быстрее уехать в Москву и увезти Аню подальше от этого психа... Он думал, что он всего лишь хочет поиграть с ней, как и с другими его жертвами... Но Максим совершенно не догадывался, что они и правда любят друг друга... " Это невозможно" думал Максим "он не умеет любить... У него нет чувств" А Аня все так же сидела и думала, о том что связывало ее с Егором... Она вспомнила тот поцелуй... Те слова "тогда я буду твоим учителем" она не забудет тот тембр голоса... Ту хрипотцу в его голосе... А сегодняшние вечер, когда их чуть не застукал Максим? Он был великолепен, именно так думала Аня... За такое маленькое время, она полюбила его... Она совсем не догадывалась, что скоро им придется расстаться... Только Егор знал об этом... Но Егор так же и знал как обломает все планы Максима... Больше всего Егор не хотел терять Аню... Pov Анна И вот мы уже несколько минут сидим в тишине. Но Егор решил первым нарушить столь тихую паузу. -Что было бы, если на пришлось бы расстаться? -В Смысле? Ты о чем?- я была в недоумении... -Ну например, я останусь здесь, а ты уедешь в другой город, ну или же наоборот?- с чего бы он решил завести такой разговор? Он решил уехать? А как же я? Я ведь хочу чтобы он всегда был рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.